영화

9월 1일 기념 헤더스를 가져왔어..!! 

뭐...? 오늘이 아니라고...?

빨간 스크런치로 머리를 묶고 있는 헤더

빨간 옷 입고 있으면 무족권 헤더이다

굳이 얼굴캡쳐를 가져오지 않아도 헷갈릴 일이 없다 bbb

만약 당신 친구들 이름 헤더, 헤더 아니라면.....;( 쏘샏.. ㅠㅜ

암튼 얘네들은 초반부터 친구 집 꽃밭을 굳이 밟고 넘어가주는 만큼 인성이 터졌음

전성기 시절의 위노나 라이더가 분한 베로니카

친구들의 드레스코드를 온몸으로 거부하고 있다.

공부도 잘하는 우등생이지만 글씨는 개발새발임(...)

굳이 학교 계단에서 일기쓰는 베로니카

여기까지만 보면 전형적인 하이틴 무비다.

글씨체 위조가 특기인 베로니카 (평범한 16세 여고생)에게

뜨겁고 화끈한 사랑편지를 주문제작 커미션 넣는 헤더

존예 바이브 쩔어주시는 헤더, 베로니카(위노나 라이더), 헤더, 헤더(쉐넌 도허티) ㅜㅜㅜ

베로니카는 반항해보지만 소용없음

결국 순순히 적어서 건내준다.

흥미진진해죽겠는 헤더

사실 헤더들끼리도 스스럼없는 사이는 아닌 듯 한데...

친구말은 씹고 그냥 남자랑 눈이나 맞고 있는 베로니카

얘는 JD임 (jonna doreunnom)

사상최악의 대답에 경악쓰

30년은 족히 갈 명언을 날려주시는 헤더

한편 베로니카는 마사가 자신의 위조 편지로 창피를 당하자 도저히 못견디겠다는 듯 자리를 뜨고,

헤더는 사라지는 베로니카를 눈치 챈다.

헤더의 협박이 어이없지만 할수있는 건 눈알굴리기 밖에 없음

베로니카가 JD에게 관심을 보이자 헤더는 경계의 눈초리를 보냄

but she is...

이미 강냉이가 만개해서 잇몸이 마른 후였따.,..

OH JD는 참지 않긔 OH

이미 콩깍지가 단단히 씌였는지 베로니카는 영화 시작 이후 최고로 기분 좋음

이와중에 헤더(초)가 빨간공을 치겠다고 하자 단단히 빡친 헤더(빨)

헤더(초)의 공을 우물 너머로 멀리 보내버린다...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 오늘 밤 주인공은 너야너를 시전하는

국프 헤더.. (베로니카 미모는 이미 생방 1위임 ㄹㅇ)

자세히 보면 장애인 주차구역에 주차함

(ㄹㅇ루 혐성인 헤더를 위한 80년대식 세심 연출dd)

https://img.dmitory.com/img/201909/3iV/BjG/3iVBjGoB2ESmiEe60uOOaA.gif

https://img.dmitory.com/img/201909/7WL/Hrj/7WLHrjfGj6eOIem20cSmq.gif

존예 ㅜㅜㅜ

헤더는 슬러쉬 먹다 눈맞은 베로니카가 눈빠질때까지 기다려도 안나오자 경적을 울리고..

초면에 선넘은 JD와 한술 더 뜨는 베로니카

대학 파티에 온 헤더는 거부했지만 어쩔 수 없이 3루까지 간다.. ㅠㅠ....

하지만 베로니카는 거부하고 그런 베로니카에게 따지러왔다가 봉변만 당하는 헤더

당연히 개빡침

알고보니 베로니카를 지금의 모습으로 바꾸어준건 헤더였는듯

https://img.dmitory.com/img/201909/uaS/1dt/uaS1dtRcpWOMKAay2AU8C.gif

"LICK IT UP BABY, LICK IT UP"

3루까지 간 헤더를 은연중에 디스하는 베로니카

얘도 만만한 성격은 아니다

또 다시 일기장을 소환하는 베로니카

어째선지 JD가 창문을 통해서 나타난다.

부모들이 창문으로 들어오는 사람이랑 자지 말라고 자녀들에게 교육해야 하는 eu

암튼 베로니카는 아직 정신을 못 차렸따

내말이 그말

닥쳐올 미래도 모른채 광대승천중

ㅅㅂ 완전 잣땜

ㄷㄷ 설마요...

두둥... 과연 이 미친 청소년들의 대입과 미래는 어떻게 될 거신가.....

나는 오역을 참고 보겠다(공식계정인데합법인것같애) : http://www.pandora.tv/view/ptvfreemium/56959162/#38805261_new

나는 자막없어도 되니까 웃긴 드립을 보고 싶다 : https://www.youtube.com/watch?v=uImKwsaitUs&t=1901s

나는 미국산다 : 넷플릭스에 있음 (대신 한국서버로는 안떠 ㅠㅠ)

그외:왓챠플레이,BTV....

9월 1일이 이 영화속 배경날짜라서 황급하게 캡쳐해서 왔어..!!

위노나 라이더, 크리스찬 슬레이터, 쉐넌 도허티의 리즈가 운좋게 한편에 담겨서

내 최애 영화인데 직접 880장 캡쳐하고 편집하고ㅜㅜㅜ 결국 도입부만 소개해봐..!! 그럼 20000

• tory_1 2019.09.09 02:04
    흐앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거 어릴때 봤는데 지금보니 어마무시한 병맛컬틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.09 05:31
    정성글 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 병맛과 저때 패션이랑 넘나 옛스런것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.09 09:27
    와 사진짤보면서 기묘한이야기 나온 윌네엄마 닮았다고 생각했는데 젊은시절이구나!! 진짜이뿌당!!
  • tory_4 2019.09.09 12:41
    재밌어 보인다 !! 요즘 볼 영화 없어서 막 찾아다녔는데 이거 봐야지 고마워 !!!!
  • tory_5 2019.09.09 13:59
    재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 볼래
  • tory_6 2019.09.09 16:46
    혹시 이사람 기묘한이야기 윌 엄마 조이스 그 배우분인가???
    분위기가 되게 비슷하다ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201909/1x9/m8L/1x9m8Lz9agKOqOaC84oC0I.jpg

아 미친!!!! 와 나 방금 검색해보고왔는데 그 배우분 맞네!?!?!? 와 나 한국인도 잘 못알아보는데 외국인알아본거 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다
  • tory_8 2019.09.10 01:01

헐 헐 헐 낯익다 했더니!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2019.09.09 17:21

너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 캡처하고 편집한 찐토리 대단해 링크까지 친절히 고마워 오늘밤은 이거다