영화

• tory_1 2019.06.24 19:05

둘중엔 첫번째포스터가 더 좋은데 두번째꺼가 메인일꺼같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.24 19:09
    미간 펴주고 싶다
  • tory_3 2019.06.24 19:10
    포스터가 ocn드라마 같네.
  • tory_4 2019.06.24 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:20:27)
  • tory_5 2019.06.24 19:58
    두번째 사진에 머리 위에 이름 싱크 맞추고 싶다..
  • tory_6 2019.06.24 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:26)
  • tory_7 2019.06.24 20:23
    나돜ㅋㅋㅋ 류준열인데 포스터이름엔없네?했다가 밑에보고아ㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.25 16:58
  • tory_8 2019.06.24 20:27
    박서준은 인상을 쓰고 있어도 뭔가 가벼워보인다.. 차라리 우도환이 영화의 묵직한? 분위기랑 더 어울리네
  • tory_9 2019.06.24 20:32
  • tory_10 2019.06.24 20:34
    두번째 포스터 불주먹 에이스야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.24 20:52
    박서준은 다 똑같아보여
  • tory_12 2019.06.24 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 09:56:48)
  • tory_13 2019.06.24 22:07

놀랍게도

정말 

1도 기대가 안 된다..

• tory_14 2019.06.24 22:12
    아 저 표정은 진짜 아닌듯:;;; 안성기 우도환이 살린 분위기 다 죽이는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.24 22:15

아니 ㅋㅋㅋ 내가해도 이보단 나을듯 싶은데 .. 왜 이렇게 90년대 느낌나냐 ㅋㅋㅋㅋ

영화는 기대중인데 포스터는 너무나도 구리다ㅠ 홍보물로 이걸로 뽑을건가.. 가지고싶지않네ㅠ

• tory_16 2019.06.24 23:26
    박서준도 뭔가 본인이 갖고싶은 이미지가 있는 것 같은데..좀 촌스럽고 뻔한 느낌이 듦..첨엔 되게 신선한 페이스라고 생각했는데 작품 선택이 영...ㅎ
  • tory_17 2019.06.25 00:12

두번ㅉ ㅐ포스터 왼쪽친구가 훨씬 매력적으로 ㄴ나왔어...

• tory_18 2019.06.25 00:16
    아 구린데? 안성기랑 그 옆은 분위기 좋은데 표정 구린 박서준이 젤 크게 나와서 다 망침
  • tory_19 2019.06.25 00:25

갠적으론 영화보단 드라마롤이 더 잘어울리는거 같음 

• tory_21 2019.06.25 01:17
    22222222.....
  • tory_20 2019.06.25 00:27
    주지훈인 줄...
  • tory_22 2019.06.25 05:24
    쟤는 진짜 인상에 깊이와 분위기가 1도없다....정말 기대가 하나도안되는 포스터네...ㅡㅠ
  • tory_23 2019.06.25 09:49

박서준은 항상 호기로운 대학생 이미지 그 이상도 이하도 아닌듯... ㅠㅠ

• tory_24 2019.06.25 14:34

박서준 너무 무게감이 없다

• tory_25 2019.06.25 15:46

한껏 무게잡고 있는데 왤케 가벼워보이냐... 진짜 그냥 드라마만 찍어야될듯

• tory_27 2019.06.26 19:21

일단 한명은 신부고 나머지 둘 중 하나는 경찰이거나 조폭인거임?