영화
https://img.dmitory.com/img/201906/5ki/OJ6/5kiOJ6GiFqOQoOYQkoA6MQ.png
  • tory_1 2019.06.28 00:05

토이스토리가 의외로 힘을 못 쓴다.........고 생각했는데

찾아보니까 3도 148만밖에 안 되었었네 ㅠㅠㅠㅠ

나 왜 토이스토리 우리나라에서 엄청 흥행한걸로 기억하고 있었던거지......????

• tory_9 2019.06.28 06:45
    우리나라가 픽사영화 잘 안될걸..? 넷상에서 평 좋은것과 달리 .. 반대로 일본에선 픽사영화 엄청 잘되구
  • tory_2 2019.06.28 00:08
    알라딘 800만갈수있을까? 원래도 좋아하는영화여러번봤지만 알라딘만큼 많이본건없었어서 더 관심간다..
  • tory_3 2019.06.28 00:13

800만은 당연히 가지. 금요일이면 750이고 주말이면 800만 넘을듯.

• tory_5 2019.06.28 00:30
    나도 예매했는걸 ㅋㅋㅋ 다음주. 토리 몇 번 봤니? 나는 ㅠㅠ 역대급 처돌이짓 중이야 ㅋ
  • tory_4 2019.06.28 00:18

알라딘 화이팅!!! 잘한다 잘한다 

• tory_6 2019.06.28 00:38
    스파이더맨 개봉해도 알라딘 야금야금 천만넘을꺼같아
  • tory_7 2019.06.28 00:38

디코 일하라고~!!!! 알라딘 만만세!!!

• tory_8 2019.06.28 06:28
    기생충 66만남은건가?ㅜㅜ크 좀만더하면 천만인데...!!
  • tory_10 2019.06.28 09:52

알라딘 힘죠~~

• tory_11 2019.06.28 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:15:37)