영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.29 12:15

마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 시작부터 어어 저러다가 끊어지는거 아닌가 불안했음ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.29 13:03

10년넘게 멀쩡한거 신기해 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.29 12:35
    마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 생각하지... 울 강아지 슬링키를 아껴달라고ㅠ

능력에비해 인정을 덜받지 ㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.06.29 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:50:40)

ㅋㅋㅋㅋ자기 엉덩이칭찬해주는장면 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.29 13:47
    ㄴㄷㄴㄷ 넘 늘어나다가 끊어지면 어케ㅠㅠ 하면서봄 ㅋㅋ
    1권에서도 이사센터 차에서 슬링키가 용수철 늘려서 우디랑 버즈 구출하려고 하는데 넘 늘어나서 걱정되더라 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.29 14:32
    슬링키 내구성 개쩌는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.29 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 용수철 안늘어나고 다시 돌아오는게 내구성 쩌는거 같아
  • tory_8 2019.06.29 17:09
    ㅁㅈㅁㅈ 은근히 쓸모 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.29 20:22

ㅋㅋㅋ아나도 맨날이생각했어ㅋㅋ슬링키없으면 모험불가능

• tory_10 2019.06.30 23:34
    이야 ㅋㅋㅋ 나도 오늘 토이스토리3보면서 톨이랑 똑같은 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 매번 모험할때마다 저러다가 용수철 안 돌아오면 어쩌지??ㅜㅜ 걱정하면서 보는데ㅋㅋㅋㅋ