영화
toy story slinky dog에 대한 이미지 검색결과

토이스토리4 보고나서
넷플릭스로 원투쓰리 달리고있는데

슬링키독 능력치가 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ
마치 인셉션의 임스랑 아서를 보는듯해ㅋㅋㅋㅋ

그냥 늘어나는 단순한 기능인데
이게 정말 유용하다
슬링키 없으면 토이스토리 모험이 불가능할정도야

근데 가끔씩 너~~무 늘어날때보면
저건 좀 과하지않나 다시 원상태로 안돌아오면 어쩌지
이런 쓸데없는 걱정을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.29 12:15

마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 시작부터 어어 저러다가 끊어지는거 아닌가 불안했음ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.29 13:03

10년넘게 멀쩡한거 신기해 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.29 12:35
    마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 생각하지... 울 강아지 슬링키를 아껴달라고ㅠ

능력에비해 인정을 덜받지 ㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.06.29 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:50:40)

ㅋㅋㅋㅋ자기 엉덩이칭찬해주는장면 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.29 13:47
    ㄴㄷㄴㄷ 넘 늘어나다가 끊어지면 어케ㅠㅠ 하면서봄 ㅋㅋ
    1권에서도 이사센터 차에서 슬링키가 용수철 늘려서 우디랑 버즈 구출하려고 하는데 넘 늘어나서 걱정되더라 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.29 14:32
    슬링키 내구성 개쩌는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.29 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 용수철 안늘어나고 다시 돌아오는게 내구성 쩌는거 같아
  • tory_8 2019.06.29 17:09
    ㅁㅈㅁㅈ 은근히 쓸모 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.29 20:22

ㅋㅋㅋ아나도 맨날이생각했어ㅋㅋ슬링키없으면 모험불가능

• tory_10 2019.06.30 23:34
    이야 ㅋㅋㅋ 나도 오늘 토이스토리3보면서 톨이랑 똑같은 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 매번 모험할때마다 저러다가 용수철 안 돌아오면 어쩌지??ㅜㅜ 걱정하면서 보는데ㅋㅋㅋㅋ