영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.20 23:21

ㅠㅠㅠㅠ다크나이트 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 엔딩씬에서 와 대박 소리 절로 나왔잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 고담을 위해 그렇게까지 할 수 있나요ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.10.20 23:23

마지막 타이틀 뜨니까 예전에 본 건데도 소름돋아 배트맨뽕 찬다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.10.20 23:28

다시 봐도 소름돋아

서사 완벽하게 끝났는데 다시 리메이크 되는거 보면 기분 별론데 다크나이트 시리즈가 그런거 같아 ㅠㅠ

• tory_4 2019.10.20 23:29
    재개봉 또 해줬음 좋겠다 개봉 때도 보고 재개봉 때도 봤는데 영화관 스크린으로 또 보고 싶어... 진짜 대박이야ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.20 23:31

닼나 엔딩 진짜 신선함 그 자체였어 ㅜ 

• tory_6 2019.10.20 23:32
    난 이것도 좋았고 다크나이트라이즈 엔딩에서 고든이 뱉맨이 폭탄싣고 가려고 하니 누군지 알려달라고 사람들도 영웅이 누군지는 알아야한다고 하니까 부모님이 돌아가셔도 자기가 입던 코트걸쳐주면서 세상이 끝났다고 하지 않은 사람도 영웅(어린 브루스에게 고든이 해준일) 이라고 하던 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그장면 너무 좋았음...
  • tory_7 2019.10.20 23:35
    아 ..... ㅠㅠㅠ...... 이거 진짜 둘 관계성 미쳐버린다 ....
  • tory_16 2019.10.21 08:27

3333333333333333 진짜 최고였음

베인으로 망했다-싶었는데 이 장면에서 소름돋음

• tory_8 2019.10.20 23:46

영화관에서 처음 봤을 때 전율때문에 울뻔함 ㅠㅠ

• tory_9 2019.10.20 23:52

엔딩 진짜 최고였지... 제목도 제일 멋져 ㅠㅠ 그리고 히스레저 조커도 보고 싶다... ㅠㅠ

• tory_10 2019.10.21 00:18
    브루스 웨인 ㅠㅠㅠ 진짜 최애 히어로 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.21 00:35

진짜 완벽 그 자체

• tory_12 2019.10.21 00:50

이거 엔딩 영화관에서 보던거 아직도 생각나 존나 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.10.21 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:45:39)
  • tory_14 2019.10.21 01:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈㅁㅈ나도 다크나이트에서 엔딩 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히스레저 조커만이 아니라 엔딩까지 완벽했기에 다크나이트가 길이길이 남는 명작이 된거라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.21 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:32:24)
  • tory_17 2019.10.21 09:06

엔딩 장인 놀란..

• tory_18 2019.10.21 13:02
    다크나이트 대사나오면서 빰빰빰빰 브금까지 완벽
  • tory_19 2019.10.21 13:49
    이거 정말 소름끼쳐 다시 봐도 최고의 명장면.... 완벽이라는 평가를 하기에 조금도 안아까움...
    히스레저의 조커도... 그 우물우물거리면서 미친듯이 중얼거리는 대사 톤도 정말 완벽했고...
  • tory_20 2019.10.21 15:19

다크나이트의 베트맨때문에  조커가 빛났던거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벳맨ㅠ 내 인생 히어로 영화

• tory_21 2019.10.21 16:50
    고3 여름에 하라는 공부는 안 하고 닼나에 미쳐살았지ㅋㅋㅋ 극장에서 다섯번 봤다....
  • tory_22 2019.10.21 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:34:51)