영화

18일 영화 관계자에 따르면 송중기와 류승범은 영화 '보고타'에 출연한다. 송중기는 '승리호' 차기작으로 '보고타'를 선택했고, '타짜 : 원 아이드 잭' 개봉을 앞둔 류승범도 '보고타'에 함께 한다.

'보고타'는 1990년대 콜롬비아로 이민을 떠난 청년들의 이야기를 그린 영화다. 보고타 지역을 배경으로 하는 드라마 장르로, 현지에서 살아가는 인물의 삶을 보여줄 예정이다. 

송중기 류승범 외에 다른 배우들도 캐스팅을 진행하고 있으며, 남미 배우들도 대거 출연할 예정이다.

http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2019071816563737357

소수의견 좋았는데 감독도 마음에 들고 조합 완전 신선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남미 배우도 캐스팅한다고 하니 나도 디에고 루나 페드로 파스칼 막 던져본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.07.18 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:07:39)
  • W 2019.07.18 17:44

나도 그 생각부터 첨 들긴함..;; 근데 헐리웃에서도 가서 찍긴 하니까 그런 수입 들어오는 쪽은 갱들도 잘 안 건드리는거같음

• tory_3 2019.07.18 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 04:12:52)
  • tory_6 2019.07.18 17:48
    남미에서 영화 촬영 안하는 거도 아니고 로케이션 적정한데 골라서 촬영하겠지 진짜 보고타에서 안 해도 보고타처럼 찍을수는 있으니까
  • tory_4 2019.07.18 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:14:25)
  • tory_5 2019.07.18 17:47
    신선한 조합이네ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.18 17:48
    근데 정말 생각도 안해본 조합이다
    송중기도 좋고 류승범 존좋
    혈의누랑 소수의견 다 좋았는데 까리하게 잘 나오면 좋겠네
  • tory_7 2019.07.18 18:08
    조합 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
  • tory_8 2019.07.18 18:15
    헐 조합 신선해 감독도 좋고 기대된다
  • tory_9 2019.07.18 18:39
    조합 좋다 신선해 감독도 기대되고
  • tory_10 2019.07.18 19:30
    보고타하니 나르코스 생각난다 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.18 19:35
    조합 신선하다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.18 19:48
    오 신선한데 ㅋㅋㅋ