영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 16:28
    맞아.멋있고 듬직하고 왕으로서도 아빠로서도 최고!!체격부터 스카랑 비교돼서 와 뭔가 캡틴아메리카나 토르 사자버젼느낌.연기도 몰입돼서 나를 울렸어..ㅠㅠ심바 무파사 반도 못따라가더라...
  • tory_2 2019.07.18 16:31

나도 무파사가 제일 좋았어ㅠㅠㅠ 원작에서도 완전 좋았고! 아들 구하겠다고 물소떼에 달려드는 거 진짜 너무 맘 아팠음ㅠㅠㅠ...

• tory_3 2019.07.18 17:02

나도 ㅠㅠㅠ 무파사만 남았어........ 

심바 몰입 안되고...

• tory_4 2019.07.18 17:18
    무파사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    실사보기전에 애니로 봤는데도 무파사가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무파사 죽을 때 진짜 엉엉 울었어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.18 17:46

무파사 원래 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 심바가 주인공이고 심바얘기지만 무파사 죽은게 너무안타깝고 싫어서 어릴때도 죽은거인정하기시렀어ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_6 2019.07.18 17:52

무파사 못잃어....난 애니볼때도 무파사 죽기전까지만 봄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.19 01:53
    애니도 무파사가 제일멋졌음..bbbbbb
  • tory_8 2019.07.19 10:32

무파사 완전 멋있지....