영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 12:52

심바 애니 때도 얄미웠는데 실사판에선 더 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 없어서 그런가 무표정으로 멕이는 게 넘 얄미워;;

• tory_2 2019.07.18 12:59
    어린게 지 왕될 몸이라고 깝치는거 찌증낰ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.18 13:01
    ㄴㄷ 지가뭔데 왕이야 싶고 그냥 암사자들이 쿠데타하고 살면 될거같고만
  • tory_4 2019.07.18 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 18:35:55)
  • tory_5 2019.07.18 13:58
    ㅇㅇ맞아 애니에선 재수없어도 귀여웠는데 실사에선 귀여운데 재수없음..
  • tory_6 2019.07.18 15:28
    이거 진짜 나이때문에 그럼ㅋㅋ 왜냐면 나도 그랬거든!!! 꼬마때는 마냥 재밌게봤는데 20대에 다시보니까 심바자식ㅋㅋㅋㅋ좀 얄밉네?? 이런느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ 난 스카를 딱히 조아하거나하지않는데도 그부분은 진짴ㅋㅋ 왕위에대한 가치관이 생겨서그런지ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.18 20:54
    가지말라면 가지마 애샛기 말 왜케 안들어ㅋㅋㅋㅋ이러면서봤네