영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 12:55
    정말 들으면 들을수록 더빙이 더 좋아ㅠㅠ
    라이온킹2019 처음보러가는 톨들은 꼭 더빙봤으면 좋겠다...ㅠㅠ
    찐톨 정보 고마웡!
  • tory_1 2019.07.18 12:55
    정말 들으면 들을수록 더빙이 더 좋아ㅠㅠ
    라이온킹2019 처음보러가는 톨들은 꼭 더빙봤으면 좋겠다...ㅠㅠ
    찐톨 정보 고마웡!
  • tory_2 2019.07.18 13:38

정보 찾아줘서 고마워! Circle of Life 부른 도승우라는 분도 정보 찾고 싶은데 구글이랑 네이버 둘 다 범죄도시만 검색되네ㅜㅜ 목소리 오묘해서 매력있는데 더 많은 정보를 알고 시포요...

• W 2019.07.18 13:53
    토리야 도승은 가수 본문에 추가했어! 내가 사용하는 음싸에 풀린 공식 음원에는 왜인지 모르겠지만 영문으로 이름이 표기되어있어서 좀 헷갈렸는데 도승은 가수가 부른 다른 노래들 들어보니 목소리가 저 분 맞는 것 같아 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.07.18 14:12
    @W

도승'은'이구나! 어쩐지 디즈니 녹음까지 할 정도인데 어떻게 정보가 하나도 없나 했어ㅋㅋㅋ 노래만 듣고는 여자인지 톤이 높은 남자인지 긴가민가했는데 여자분이시군!

• W 2019.07.18 14:17
    @2 나도 사실 아리송해서 본문에 안 썼는데 토리 댓 보고 더 찾아보니 나오더라고ㅋㅋ 목소리가 정말 매력적인 것 같아!! 토리 아니였으면 이런 좋은 가수 몰랐을듯ㅠㅠ 고마웟!!
  • tory_4 2019.07.18 14:18

연세 많으신 엄마랑 같이 볼거라 더빙으로 보려고 했는데 더빙이 잘됐다니 좋다 ㅎㅎ

• W 2019.07.18 14:20
    디즈니 더빙은 항상 퀄이 좋은 것 같아ㅋㅋ 어머니랑 같이 즐감하고 와❤️