영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 08:47

그냥 한번쯤 볼만은 한데...알라딘처럼 n차찍고 싶은 매력은 없어 

한 5-600만은 그래도 들지 않을까? 

• tory_4 2019.07.18 09:37
    2222 나도 이정도 ㅋㅋㅋㅋ 이미 중국에서도 기세 좋고 디즈니 목표가 달성될지 궁금하네 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.07.18 09:48
    33333 오 나도 이정도 그냥 한번정도 봤다로 끝이야
  • tory_8 2019.07.18 10:18
    4444 제목보자마자 이 정도 생각하구옴 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.18 08:57

난 알라딘도 별로였는데 라이온킹은 최악이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 400만?

• tory_3 2019.07.18 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:45:56)
  • tory_6 2019.07.18 09:59

• tory_7 2019.07.18 10:10
    나도 300정도? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 보긴 했는데 곱씹으니 아쉬운 부분도 많아서 회전문 돌 만한 파워가 부족할 것 같음 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.18 13:27
    300정도 나올꺼같음
  • tory_10 2019.07.18 13:34

극장 분위기가 알라딘 때랑 너무 다르더라고., 알라딘 땐 웃음소리도 들리고 화기애애했는데 라이온킹은 삭막했음ㅠㅠ 입소문 힘들 것 같아