영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 07:27
    영화도 구린데 성우들 다 연기존못이라 한숨만 나오더라ㅠ 비욘세도 진짜 안습...
  • tory_2 2019.07.18 08:02
    무파사도? 원작 성우시잖아 ㅠㅠ 비욘세는 특정씬 노래 부를때만 좋더라
  • W 2019.07.18 08:49
    나는 무파사는 뭐랄까 무표정한 얼굴에 입만 벙긋벙긋 움직이는 실사CG라서 원작 성우가 똑같은 연기를 했음에도 괴리감이 느껴지면서 연기가 이상하다고 생각한가 같아
    개그캐들은 그나마 억양같은걸 오버하니까 이런 괴리감이 그나마 덜한데...
  • tory_3 2019.07.18 08:30
    으음 ㅠ 그럼 한국더빙 봐야하나ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.18 08:46

난 날라는 분량 적아서 별 생각없는데 심바 어쩔꺼야...

아무리 젊어도 그렇지 위엄이 적당히 있어야 하는데

잘생긴 목소리도 아니고 쫌생이같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스카가 훨좋아 

@2 무파사는 똑같음 

• tory_6 2019.07.18 08:58
    이게 애니메이션은 동물들 표정이 사람표정처럼 잘드러났는데 실사 동물들은 표정이 안드러나니깐 성우들이 연기를 잘해야하는데..그 부분이 아쉽더라..그리고 음악도 좀 원작이 더 웅장한거 같고..음악이 빈부분이 있는거 처럼 느껴졌어 첨엔 소리가 작아서인가했는데 딱히 소리크가 문제인거 같진 않았음..몇몇 설정 빼고는 원작이랑 장면 하나하나가 똑같은데 원작 추억으로 보는 재미는 있었던듯
  • tory_7 2019.07.18 09:47
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기, 취좆 금지 위반
  • tory_1 2019.07.18 10:02
    목소리 연기 구리다는 불호글마다 따라다니면서 복붙 수준으로 똑같은 댓글 다는 심보가 대체 뭐임? 찐톨은 이미 영화 봤고 더빙이 아닌 원어 성우에 대해 평가 남긴 건데 뭔 더빙으로 보면 되겠네 타령이야ㅋㅋㅋㅋ 취좆 적당히 좀 해
  • tory_8 2019.07.18 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 10:21:25)
  • tory_9 2019.07.18 10:24
    난 무파사보다 스카... 심바 스카 닐라가 별로였어
    그리고 도날드 본업이 배우란거에 상당히 놀라고간다ㅠㅠㅠ너무 못하던데... 연기는 잘해? 연기랑은 다른건가 ㅠㅠ
    동물들 표정변화없던데 성우들이 좀 살렸으면 좋았을 것을 둘 다 못살림
  • tory_10 2019.07.18 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 21:05:09)
  • tory_11 2019.07.18 11:27

나는 스카가 젤 별로였음....제레미아이언스를 따라갈 스카는 아마도 없겠지....-_-