영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 00:02

1위부터 4위가 다 디즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.18 00:03

2위는 소니지

• tory_1 2019.07.18 01:22
    @3

소니-마블 합작이니 디즈니랑 관련되기도하지않나..? 물론  배급이 소니긴하지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 퉁쳐서 말했는데 오해할수도 있겠네

• tory_3 2019.07.18 01:29
    @1

1톨이 다 아는 내용이라길래 댓삭함!

• tory_1 2019.07.18 01:44
    @3

내가 너무 우주생략으로 말해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 3톨이 더 자세히써줬네 고마워:) 

• tory_3 2019.07.18 01:45
    @1

다 아는 내용을 내가 너무 가르치듯(?) 줄줄이 써놔서 기분 나쁠수도 있는데 부드럽게 댓글 달아줘서 고마웡~~!!! 좋은 꿈꿔 1톨★ㅅ★

• tory_2 2019.07.18 00:03
    알라딘 또 보고 싶더라..라이언킹 망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지루했어.노래도 다 별로...그 자본력으로 다큐를 만들었어.걍 내셔널 동물 영상에 어색하게 성우 목소리 씌운 기분
  • tory_4 2019.07.18 00:04
    알라딘이 다시 치고 올라갈 것 같아
  • tory_3 2019.07.18 00:07

라이온킹 관 몰아준 거에 비해서 생각보다 좌판율이 낮네. 주말에 치고올라가려나

• tory_5 2019.07.18 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 21:03:31)
  • tory_6 2019.07.18 00:19
    기생충은 천만 얼마 안 남았다
  • tory_7 2019.07.18 00:20

대박났네. 그전 디즈니 첫날 기록이 16만인데.. 라이온킹이랑 관객이 겹치는지 알라딘이 더 관객이 빠진 느낌이고 아쉽게 ㅠㅠ

기생충 천만 오래걸린다 ㅠㅠ 좌판율 좋던데

• tory_8 2019.07.18 00:36

기생충 조금만 더 힘내. 

• tory_9 2019.07.18 01:48
    미드소마 좀 더 늦게 보려다가 수요일 이후로 가까운 상영관이 없어서 급하게 보고 왔어ㅠㅠ