영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.27 18:49
    와 극찬 오브 극찬
  • tory_2 2019.10.27 18:50
    어우 그와중에 카와무라 겐키 필모 라인업보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자취급 유독 음침하게 구린거 보면 엔딩롤에 저이름나옴
  • tory_3 2019.10.27 19:07

더 없는 극찬이네..

• tory_4 2019.10.27 19:30

오 극찬에 극찬이네

• tory_5 2019.10.27 20:21
    오...진짜 극찬이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.27 20:29
    궁극의 변태이자 철저히 잔혹

봉준호를 한 마디로 정해버리면 어떡해욧!!
  • tory_15 2019.10.28 08:48
    봉잘알
  • tory_7 2019.10.27 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.27 21:59

와 내가 일본 좋아하고 싫어하고 그런 걸 떠나서 진짜 영화감독들이 자기를 되게 낮추면서 봉감독을 엄청 칭찬했다.. 보통 저러기 힘들 거 같은데 발끝에 닿게 해주세요나 위를 보니 있었다라든가.. 자기는 망연자실하게 됐다던가 ㅋㅋ 진짜 극찬오브극찬이네.

• tory_9 2019.10.27 23:37
    말을 잘 한다 다들.
  • tory_10 2019.10.28 00:18
    감독들의 슈스네
  • tory_11 2019.10.28 00:35
    아무리 좋아도 저렇게까지 본인들을 낮추면서? 칭찬하기쉽지않은데 대단하다
  • tory_12 2019.10.28 05:44

안그래도 칭찬인데 일본 말투 특유의 오버(?)스러움와 겸손함이 합쳐져서 그런지 엄청난 찬사가 더 극대화되는 느낌이네!

• tory_13 2019.10.28 07:46

댓 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 영화인들이 우리나라 영화계 많이 부러워한다고 들었는데

그 정점에 서있는 봉준호 감독 작품이라 그런가 다들 진짜 엄청난 찬사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.10.28 08:26
    이상일 감독은 한편의 에세이를 쓰셨네ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2019.10.28 10:11

구로사와 기요시 감독 평도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.28 10:18

일본인들은 감히 자신이 닿을 수 없는어나더레벨에 대해서는 솔직하게 자기 표현+찬양 하는거 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.10.28 10:21
    https://www.cinra.net/news/20191025-parasite/amp
    원문 가져왔으니 필요하다면 참고해.
  • tory_18 2019.10.28 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/08 15:22:21)
  • tory_19 2019.10.28 16:05
    솔직히 ㅇㅈ안하면 본인 수준이 낮다는거 밖에 안되니까ㅋㄲㅋ 그만큼 잘만든거 같아