영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.02 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 21:26:48)
  • W 2020.10.02 21:28

뭐야!!!!!!!!!ㅜㅜ

• tory_1 2020.10.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 21:17:01)
  • W 2020.10.02 21:42
    @1 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 들어오자마자 지워졌길래 쫄았었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봐!!
  • tory_3 2020.10.02 21:39
    오 왓챠 무료쿠폰으로 뭐보지 했었는데 추천 고마워!!
  • W 2020.10.02 21:43
    앜ㅋㅋㅋ나도 무료쿠폰 끝나기 3시간 전이라 급하게 보고싶어요에 담아뒀던거 하나씩 눌러보다가 땡겨서 봤는데 넘나 만족..
  • tory_4 2020.10.02 21:39

오 안 그래도 왓챠에서 뭐 봐야 하나 ㅋㅋㅋ 목록만 보고 있었는데 추천 고마워 오늘은 이거다! 재밌겠다!!!

• W 2020.10.02 21:43
    재밌어 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 솔직히 제목만 보고는 그저그런 B급 영화인 줄 알았음...
  • tory_5 2020.10.02 22:07

헐 나톨 취미가 막 그렇게 유명하지 않은 영화 넷플이나 왓챠에서 찾아다니면서 보는건데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 고마워 얼른 리스트에 추가하겠닷!!!!

• tory_6 2020.10.02 22:22
    ㅁㅈ 이거 짱 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.02 22:36
    봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.02 22:36
    헐 많이 안무섭니? 오늘 이거본다
  • W 2020.10.02 22:44
    ㄴㄴ공포 그런거 아니고 잔인하거나 그런거 없어 심리 스릴러야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.02 23:08
    방금 추천보고 봤는데 재밌다!!! 뻔하지않을까했는데 되게 꼬이놓은것도 많네. 추천고마웡
  • tory_10 2020.10.02 23:35

쫄보쫄보인데 무서엉?

• tory_10 2020.10.02 23:36

위에 댓글 있네 ㅋㅋ 오케이 보고올게! 

• tory_11 2020.10.03 00:15

꼭 봐야지. 추천 고마워!!!

• tory_12 2020.10.03 00:26
    나도 이거 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.03 01:14
    헐 봐야지 내일
  • tory_14 2020.10.03 03:26
    톨설명 보니까 인시던트 생각난다ㅋㅋ 재밌을것같아
  • tory_15 2020.10.03 03:39
    보고싶었던건데 까먹었었는데 토리덕분에 오늘 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.03 04:27

오 봐야지 고마웡!

• tory_17 2020.10.03 07:43
    왓챠라서 더 좋다!!!
    고마워 오늘은 이거다
  • tory_18 2020.10.03 17:03

덕분에 재밌게봣다잉ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.10.03 19:05
    나 이거 보고 한동안 밤에 집밖에 혼자 못나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.10.03 19:40
    아 토리 추천 덕분에 재밌게 봤다 완전 내 서타일! 고마워!!!
  • tory_21 2020.10.03 22:56
    나도 토리 덕분에 재밌게 잘봤어!! 나오는 공간이 한정적인데 심리 쫄리게 연출 잘한듯. 엔딩까지 좋았엉ㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.03 22:57
    이거ㄹㅇ개존잼 수작인듯
  • tory_23 2020.10.04 02:17
    지금보고있는데넘무서버...심장쫄린다
  • tory_17 2020.10.04 15:27
    오늘 봤다!!와 무서운 장면 없이 무서운 영화다. 완전 집중해서 봤어 ㅋㅋ영화 보고 나니 포스터가 새롭게 보이네
  • tory_24 2020.10.05 04:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/04 00:44:28)
  • tory_25 2020.11.28 20:04
    나 토리글 보고 오늘 봤어ㅜㅜ 나 너무 무서워서 불 켰잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 강아지 산책도 지금 나가야 하는데 어캄 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 근데 존잼