영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.16 18:37
    나도 오늘영화보고왔는데 ㅋㅋㅋ 진짜 얘네 편집본만 따로보고싶당...
  • W 2017.12.16 18:40
    나도ㅋㅋㅋㅋ 영화 너무 긴데 지루해서 잘 집중도 안됨ㅠㅠ 일단 주말에 깨포에서 얘네 다시 복습하고 담주에 한번 더 보긴 할라구!!
  • tory_3 2017.12.16 19:05
    나도 영화 레이랑 벤에게 집중했으면 만점 받았을거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.16 19:06
    ㅇ오오오오 이런 영화로구나 (솔깃)
  • tory_5 2017.12.16 19:11

얘네 남매아닌걸로 결정나지 않음? 레이 출생 밝혀져서 낼 얘네 보러간다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

• W 2017.12.16 19:19

웅 둘이 완전 남남이야!!!! 나톨을 그래서 둘 완전 밀기로 했다ㅠㅠㅠㅠ 라제에서도 영화가 이 커플 팍팍 밀어줌 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2017.12.17 02:31
    홋! 찐톨아 이거 어피치 어떠케 넣은고야?!!! 싱기!!!
  • W 2017.12.19 17:12
    @13 댓글란에 보면 오른쪽 상단에 '에디터 사용하기'이 있어 그거 눌러서 들어가면 이미지 파일 첨부됨!!
  • tory_6 2017.12.16 19:55
    카일로 존나섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스네이프같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.16 20:18
    카일로 나만 섹시한줄 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다크한데 울먹울먹한 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.16 21:14
    그 낚인 남매는 레아랑 루크 아냐? ㅋㅋㅋ 쌍둥이인거 밝혀지기
    전에 둘이 키스도 하고 그랬잖아. 렌레이에 나만 설렌거 아니구나 ㅋㅋㅋ 나두 나같음 그 손 잡았다구 ㅜㅜ
  • W 2017.12.16 23:12
    헐... 남매인거 밝혀지기 전에 키스도 함? 근데 그 정도로 낚으면 안되는거 아니야? ㄷㄷㄷㄷ 놀랍다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌x레이는 사랑이라구ㅠㅠㅠㅠ안 설렐수가 있냐
  • tory_9 2017.12.16 21:52
    카일로 스네이프 같다는 6벨 완전 공감함!!!! 다크한 매력이 있음 ㅜㅜ
  • tory_10 2017.12.16 22:44
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로는 아냐 그래도! 하는데 텐션 쩔구요 ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.16 23:13

ㅁㅈㅁㅈ 카일로 섹시터짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다크다크한 매력이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 붙으면 케미 터지고 텐션 쩔어ㅠㅠㅠ

• tory_11 2017.12.16 23:16
    카일로 눈빛이 다 했다고 본다 카일로 배우가 저런 텐션을 만들어 낼 줄 상상도 못했어서 더 매력적으로 다가옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 존섹이야
  • tory_12 2017.12.16 23:58
    둘이 케미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너무너무너무 만족해서 영화 자체로도 그냥 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.17 02:44
    ㅅㅂ 나만 그래 느낀 게 아니네 둘이 텐션 쩔더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ둘 보러 재탕하러 갈 거임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_14 2017.12.17 02:45
    그리고 나도 플리즈에서 ㄹㅇ 발려써ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ 레이한테 거절당하고 폭주하는 렌 ㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.17 03:06
    그 남매란 게 오리지널에 루크와 레아공주
    키스도 루크한테 레아가 볼키스란 게 다야ㅋ
    루크가 시골 오지 행성에서 여자 한번 못 사귀어 보던 순수 청년이라서 그 볼키스에도 미치게 설레하고 볼 만져보고 썸타고 그랬음
    루크 레아 한솔로 삼각관계로 러브라인이라 루크랑 한솔로랑 연적처럼 질투도 하고 견제도 했는데 알고보니 루크 레아 쌍둥이 남매;
    그 말 듣고 한솔로 엄청 좋아하고 미소 활짝ㅋㅋㅋ갑자기 오리지널 시리즈 땡기네 다시 봐야지
  • tory_16 2017.12.17 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:34)
  • tory_15 2017.12.17 13:12
    @16 아 맞다
    한솔로 질투 유발하고 그럴려고 했던 장면이던가?
    까먹었었네
    오리지널 다시 복습해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.17 14:29
    로맨스 ㅇㅈ합니다 .... 둘이 닿는 거라곤 손밖에 없는데 왜케 긴장되고 부끄럽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.18 09:58
    아 나만 치인게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 눈빛이 다했어 정말