영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.12 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 15:21:38)
  • tory_2 2017.12.12 03:44
    고마워! 지금 받고 왔어ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2017.12.12 08:36

핫 고마워 톨아 덕분에 받았당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2017.12.12 09:17
    아 이 영화는 극장에서 봐야 진짜 멋잇는데 ㅠㅠ
    인물 구별이 너무 힘들어서 (심지어 시공간 넘나들면서 1인 2역...) 난해하긴 한데 난 정말 좋게 봤었음
  • tory_5 2017.12.12 09:42
    고마워!
  • tory_6 2017.12.12 10:08
    고마워!!
  • tory_7 2017.12.12 11:51
    오 고마워! 예전에 김혜리기자가 추천해줘서 궁금하던 영화였어. 잘볼께~
  • tory_8 2017.12.12 13:15
    고마워 재밌어 보인다!!
  • tory_9 2017.12.12 14:08
    고마워!!
  • tory_10 2017.12.12 14:55
    이거... 아빠가 iptv채널에서 선전하는거 보곤, 이 영화 보고싶어서 제목적어놓고 결제해달라고했었는데.... 자객섭은냥 이라고 적어놔서 아무리 찾아도 못찾다가, iptv광고 다시하는거보고 자객섭은낭으로 겨우 찾았었지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아빠도 난해해 했던거같다ㅠㅋㅋ
  • tory_11 2017.12.12 17:49
    받았다, 고마워~
  • tory_12 2017.12.13 06:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10톨 썰 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.13 09:21
    고마워