영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.11 09:32
    이젠 뽀통령도....쿨럭.....ㅠ
  • tory_2 2017.12.11 09:43
    ㅠ뽀로로 왜 무시하냐!!!!ㅠ
  • W 2017.12.11 09:46
    ㅠㅠ 진심으로 항의하고 싶은데.... 어디다가 해야할지... 에휴.. 무지한 나톨..
  • tory_4 2017.12.11 09:55
    영화관 톨이야... 영화관측에서도 더 해주고싶어도 보는 사람이 없어서 일찍 내리는거야ㅜㅜ.. 그런 애니는 안볼때는 정말 한 상영관에 20명 들어가면 많이 들어가는거거둔......ㅠㅠㅠ...
  • W 2017.12.11 09:59
    댓글 고마워 톨아..
    그렇구나... ㅠㅠ .. 난 인기 엄청 많을거라 생각했는데..
    진짜 .. 매니아층의 애니였구나..
    나중에 VOD 나오면 사서 봐야겠네... 에휴..
  • tory_5 2017.12.11 10:03
    방학기간도 아니고 추석도 아니고.. 진짜 애매한 시기에 개봉한듯..
  • tory_6 2017.12.11 12:49
    헐 울동네 맘까페에서 인기이길래 나도 조만간 보러 갈라고했는데!!
  • tory_7 2017.12.11 14:47

개봉 시기를 왜 지금 잡았을까 ㅠㅠ