영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.08 09:40
    디스 민즈 워 영화관에서 이렇게 하나가 되서 웃은 영화 처음이었음..
  • tory_4 2017.12.08 10:11
    이거 진짜 222
  • tory_2 2017.12.08 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 16:27:48)
  • tory_9 2017.12.08 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 10:27:02)
  • tory_3 2017.12.08 10:11
    킬러의 보디가드 생각보다 웃기지 않았어ㅠㅠ 차라리 범죄도시가 웃겼음 베이비 드라이버도 좋았긴한데 웃기진...
    나도 스파이 추천할게! 멤버들이 여자라면 고스트버스터즈도 좋았어 햄식이 아이캔디 역할이 넘 웃겨서ㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.08 10:23
    마동석나온 부라더 이거 웃기더라
  • tory_6 2017.12.08 10:51
    킬러의 보디가드 난 빵빵 터졌는데ㅋㅋ
    아님 화이트 칙스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.08 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:11:42)
  • tory_8 2017.12.08 10:58
    화이트 칙스222222 처음부터 끝까지 계속 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.08 15:37
    이거 봐도봐도 재밌음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.08 12:23

폴 페이그(감독)-스파이, 히트
    윌 페럴(배우)-앵커맨, 디 아더 가이즈
    벤 스틸러(배우)-쥬랜더, 트로픽 썬더
    에드가 라이트(감독)-새벽의 황당한 저주, 뜨거운 녀석들, 더 월즈 엔드
    타이카 와이티티(감독)- 뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리
    레슬리 닐슨(배우)- 총알 탄 사나이

세스 로건(배우 겸 감독)- 디스 이즈 디 엔드
    유명한 감독이나 배우위주로 보면 웃긴거 찾을 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 코미디 팬이라 써봄

• tory_10 2017.12.08 12:24
    술 한잔 할꺼면 에드가 라이트의 더 월즈 엔드 진짜 강추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주마시면서 봐
  • W 2017.12.08 13:31

토리들이 추천해 준 영화들 가지구 물어봤더니

스파이 보고싶어하는 멤버들이 많아서 요거 가지구 가려구>_<!!!

디스민즈워 나두 진짜 좋아하는데 (톰하디♥)

남자멤버들이 싫으시다네 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 10토리는 정말정말 매니아구나 ㅋㅋㅋㅋ 고전?부터 최신작까지 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 꼭 내 사적인 시간을 투자해서 즐거운 혼술나이트 할께>_<!!!!

• tory_12 2017.12.08 14:58
    스내치 추천!!
    병맛 터지는데 브래드 피트가 집시역할로 나옴
  • W 2017.12.08 18:25
    와 나 스내치 진짜 좋아하는 영화 중 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천댓으로 보니까 되게 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.08 15:46
    스파이 강춘데 선택했다니까
    난 채닝 테이텀 나오는 21 점프 스트리트도 엄청 웃으면서 봤어
    이것도 강추
  • tory_15 2017.12.08 16:37
    베이비 드라이버는 생각보다 웃기지 않구 가벼운 느낌이 아니더라구
    난 스파이도 엄청 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 추천하려니까 이미 본다구 했구나 잼나게 봐 이거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.08 17:53
    좀 잔인한거 괜찮으면 터커 & 데일 Vs 이블!
  • W 2017.12.08 18:34
    스틸컷 보는데 이거 나는 완전 취저인데 멤버중에 질색할 친구가 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 틀면 오열할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.08 18:26
    행오버 내 최애 코미디영화ㅜㅠㅜㅜ진심 1분 1초가 웃김
  • W 2017.12.08 18:37
    시리즈 3편이 있는데 전부 재미있능고니!!!???
  • tory_18 2017.12.15 10:28
    여자 친구들끼리라면 써니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 봤겠지만! 없던 우정도 생길만큼 깔깔 웃다가 또 눈물 글썽 나고 그러더라ㅋㅋㅠ