영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.06 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:53:32)
  • W 2017.12.06 15:17
    헉 반갑다 톨아ㅠㅠㅠㅠ!!나랑 취향 완전 똑같아!!하바나 나이트도 찾아볼게 추천 고마워!!
  • tory_3 2017.12.06 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 04:38:44)
  • tory_4 2017.12.06 16:10
    하 빌리엘리엇 저 장면은 내가 다 눈물ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.06 17:32
    넷플릭스랑 쿡티비에 다 찜콩 해놨다. 시간날때 달려야겠어. 고마워 찐톨!
  • tory_6 2017.12.06 17:46
    엔딩요정 햄식이 오셨는가^^* 꺄아. 정성 가득한 추천 덕분에 이번 주도 좋은 영화 볼 수 있을 듯!! 고마어!!
  • tory_7 2017.12.06 18:23
    6번 진짜 레전드
  • tory_8 2017.12.06 18:31
    빌리 엘리어트는 제목만 봐도 목이 꽉 막히면서 눈물날거같음 ㅜㅜ 여인의 향기도 너무 좋았는데! 잘볼게 토리야!
  • tory_9 2017.12.06 19:41
    너무 잘봤어!! 춤 장면은 감동과 재미까지ㅠㅠ
    화이트칙스 함정ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 제일 좋아하는 것도 함정
  • tory_10 2017.12.06 20:13
    이렇게 다 모아주다니 친절해라 ㅠㅠ 잘봤어 너무좋다!!!
  • tory_11 2017.12.06 20:33
    빌리 엘리어트ㅠㅠ한 장면 한 장면이 다 소중하다 흑흑
    화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.06 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 19:31:57)
  • tory_13 2017.12.06 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:03:46)
  • tory_14 2017.12.07 13:03
    토리 잘봤엉 ㅋㅋ 다 좋다 빠져들어
  • tory_15 2017.12.07 22:43

여인의 향기...♥

• tory_16 2017.12.08 08:31
    항상 화이트칙스 볼때마다 궁금한데
    미국은 저렇ㄱ게 클럽에서 댄스배틀하는게 일상적인거야?
  • tory_17 2017.12.15 14:29
    토리야 너무 고맙다 아 여인의 향기 영화 풀버전으로 보고 싶어졌어