영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.15 09:19
    시사회로 본거야? 뮤지컬 좋아해서 엄청 기다리고 있는데 글보니 개봉날 바로 가서 봐야겠단 생각이 든다!!
  • W 2017.12.15 09:23
    응!! 시사회였구, 사운드 특화관?? 그런 곳에서 봐서 더 음악에 대한 감상이 좋았을 수 있어 ㅎㅎ 거기서 온몸으로 빠방하게 듣다가 음원 들으니까 살짝 힘빠진 느낌도 나는데 ㅜㅜ 그래도 노래에 꽂혀서 요새 주구장창 듣고다님!
  • tory_3 2017.12.15 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:03:08)
  • tory_4 2017.12.15 09:31
    ㅠㅠ기대된다!!
  • tory_5 2017.12.15 10:16
    와 궁금했는데 보러가야겠다!
  • tory_6 2017.12.15 10:47
    맨중맨 나오니 꼭 보러가야지 했는데... ㅠㅠ 후기 보니 더 보고싶다
  • tory_7 2017.12.15 10:56
    나도 맨중맨 때문에 꼭 보려곸ㅋㅋ 딱 연말 스타일 영화 같아서 두루두루 보기는 편할 거 같더라ㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.15 11:09
    50대 엄마랑 보기어떨까??
  • W 2017.12.15 11:15
    부모님이랑 봐도 좋을거같아! 왜냐면 진짜 눈요기랑 귀호강을 위한..ㅎㅎ.. 영화이기 때문에 부담없이 보실 수 있을 듯! 전개도 자극적이거나 어렵거나 그런거 1도 없이 평탄하게 흘러감...
  • W 2017.12.15 11:12
    맨중맨 역시 인기 많구나! 나톨은 레미제라블 안봐서 맨중맨 이렇게 노래잘하는지 몰랐어 ㅠㅠ 울버린만 봐서 구렛나루 복실복실 이미지만 있었는데 이번에 완전 반해버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2017.12.15 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 01:25:40)
  • tory_10 2017.12.15 11:40
    평보고 가야지했는데 토리 평이 좋아서 보러가야겠다! 고마워!!!
  • tory_11 2017.12.15 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:12:16)
  • tory_12 2017.12.15 14:14
    오 나 이거 기대중인데 ! 보러가야겠다!!
  • tory_13 2017.12.15 15:37
    원글토리 글 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 영업력 짱이당 보러 가고 싶네 ㅎㅎ
  • tory_14 2017.12.16 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 16:45:27)
  • tory_15 2017.12.16 13:33
    보러가야겠다ㅋㅋ
  • tory_16 2017.12.16 20:26
    우리 엄마도 시사회 다녀오셨는데 잼나다고 하심ㅋㅋㅋ 부모님들도 좋아하실거 같앙ㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.16 23:23
    이거 요즘 티비 예고편으로 자주 나오던데 예고편만 봐서는 나름 재밌어 보이더라 노래가 좋아보여..함 볼까..ㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.01 17:33
    추천추천