영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.24 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙판에서 한솔로가 BB8보고 동글이? 똥글이?라고 했나? 그런데 졸귀탱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2017.12.24 16:03
    비켜 똥글이! 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2017.12.24 16:06
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 틀어놔야지
  • tory_3 2017.12.24 16:09
    비켜 똥글이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2017.12.24 17:05
    헐 깨포 더빙판이 있었어?
  • tory_5 2017.12.24 17:49
    오 OCN에서 더빙판으로 했구나. 난 유튜브에서 깨어난 포스 자막판 샀는데 더빙판도 올라와 있는거 봤어. 레이 더빙만 들어봤는데 괜찮아서 더빙판으로도 보고 싶네 ㅎㅎ
  • tory_6 2017.12.24 21:14
    똥글이 귀엽다ㅜㅜㅋㅋ진짜 똥글똥글 하자너ㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.24 21:17
    똥글이ㅋㅋㅋㅋ스타워즈랑 어벤져스는 호화캐스팅으로 더빙 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋ