영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.15 15:17

여기서 글보고 뜬금 없이 부국제 페이지 들어갔는데 딱 예매 시작 정시여서 성공했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해놓고 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.15 15:35

나도 소울 광탈하고 미나리 성공했어..! ㅠㅠ

• tory_3 2020.10.15 15:36
    소울 얼결에 성공했는데 이거보러 휴가쓰고 부산 가야하나 고민중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶긴한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.10.15 15:40

나두 연차 쓰고 가려궄ㅋㅋㅋㅋ 미나리 23일 상영이니까... 금토일....ㅠㅠ

소울되면 금토일월 갔다오려고 했는데 흑

부러워!!ㅎㅎㅎ

• tory_5 2020.10.15 15:51
    미나리 포함 네편 성공했는데 추울것같아서 야외는 포기할것같기도 하고ㅠㅠ....
  • tory_6 2020.10.15 16:18
    썸머85 하나 성공 ㅠ
  • tory_7 2020.10.15 16:28
    미나리랑 썸85 성공했어 친구한테도 부탁함ㅋㅋㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.10.15 16:37

미시마랑 구름 위에 살다 두 개 성공하고 운디네 실패. 한 편은 커뮤니티 비프 상영작이어서 예전에 예매했음

• tory_9 2020.10.15 19:09
    친구랑 같이 보러가기로 했는데 인당 1매밖에 예매가 안돼서 동시에 성공하긴 힘들더라ㅠㅠ 망해쓰