영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.10 23:54

이거 재개봉했어????????????ㅁㅊ 당장보러간다

• W 2020.10.10 23:56
    재개봉은 아니고 코엑스랑 안성스타필드 메가박스에서 다시보기 기획전 하고있어 절대 놓치지마!
  • tory_3 2020.10.11 00:44
    시간 안 돼서 볼까 말까 했는데 꼭 봐야할 거 같잖아..ㅠㅠ
    중간 좌석 말고 양 옆의 가장 오른쪽 끝도 보기에 괜찮아? 아무리 화면 크다고 해도 끝이라서 일반 영화관하고 똑같을 거 같은데ㅠ
  • W 2020.10.11 01:12
    가장 오른쪽 끝이라는 게 정확히 어딜 말하는 거지.. 사이드 중에 중블에 제일 가까운쪽을 말하는 거면 충분히 괜찮아~ 그리고 화면은 그렇게 안 커.. 아맥같은 스크린 기대하고 가면 실망할 거야ㅠ F~H열이 무난한 명당인데 평소에 어떤 좌석을 선호하는지 고려해서 선택하면 될 거 같아 근데 지금 예매풀린 건 거의 다 나가서 자리 구하기가 쉽지 않을 듯...ㅜㅜ그래도 시간내서라도 꼭 보길 바랄게! 정말 그만한 가치가 있어
  • tory_3 2020.10.11 01:47
    @W ㅇㅇ중간 좌석하고 제일 가까운 사이드 끝 좌석 맞아 뇌피셜로 썼넼ㅋㅋ다음 주말까지 했으면 좋겠다ㅠ영화관에서 봐야 하는 영화라고는 알고 있었는데 시간이 안 돼서 어떻게 될지 흑
  • W 2020.10.11 02:16
    @3 27일까지 한다고 나와있으니까 다음주까지도 괜찮을 거야! 대신 예매 치열해서 수시로 확인해야됨ㅜ꼭 명당으로 겟하길~~
  • tory_3 2020.10.11 02:23
    @W 오오오오오예쓰ㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.11 02:07
    헐 꿀 정보 고마워...
  • tory_5 2020.10.11 02:11
    미쳤다 내 최애영화인데 사랑해 토리야 다음주 로또 꼭 니가 당첨되라
  • tory_6 2020.10.11 08:01
    헐 이거 틀어줘?????? 넷플로보고 영화관에서 눈뽕맞고싶다 생각햇는데
  • tory_7 2020.10.11 08:15
    아 나도 보고싶다ㅜㅠ
  • tory_8 2020.10.11 11:32

이거 진짜 명작

• tory_9 2020.10.11 20:08

대박 몰랐어.... 토리 고마워 예매 열리는거 노려봐야겠다!!

• tory_10 2020.10.11 21:07
    미쳤다 재개봉한지도 몰랐네 저번에 다른영화 돌비시네마로 봤을대도 엄청 만족햇었는데 이것도 넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.10.16 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:41:45)