영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.12 01:12

나도 올라오자마자 봤는데 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤어

• W 2019.10.12 13:10
    나두 바로봤는데 만족했어! ㅎㅎ
  • tory_2 2019.10.12 03:17
    처음에 마이크 나오는 부분은 월터가 거스 죽인 직후에 셋이서 하다가 마이크랑 제시 손 떼기 직전인 듯
    해충박멸업체로 위장해서 남의 집에서 제조하다가 토드 만나잖아? 다같이 기차에서 메틸아민 성공적으로 훔쳤는데 거기 있던 꼬마애를 토드가 쏴죽여서 제시 멘탈 또 갈리고 힘들어하는데 월터는 겉으로만 맘 안 좋은 척 하더니 뒤돌아선 콧노래 부르고 아무 일 없던 일처럼 멀쩡하니까 현타 제대로 맞고 마이크랑 제시 손 떼기로 했을 때 그 부분인 것 같아

나도 지금 막 보고와서 할 말이 너무 많아 정리가 안 돼ㅠㅠ
    나중에 후기 쓰든가 해야겠다
    암튼 제시 행복해라ㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.12 13:11
    아 시즌때 얘기구나 ㅜㅜ
    후시 기다릴게!
  • tory_3 2019.10.12 09:26
    월터랑 회상씬 아련해지더라 ㅠㅠㅠㅜ 제시도 범죄자인건 맞는데 그나마 마지막 양심은 있고 너무 고생해서 앞으로 잘 살았으면 싶음...제시 행복해 ㅠㅠ
    제시가 멘탈이 약햐서 더 안쓰러웠어 ㅜㅜ 같은 범죄자이긴했지만 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.12 12:20

이글보고 방금 보고 왔따! 재미있어 브레이킹배드 너무옛날에 대충 봐서 내용이 잘 생각나지는 않았는데 여전히 쫄리고 재밌고 불쌍하고

갑자기 드라마 다시 보고 싶어지더라

나두나두 ㅋㅋ 복습 하고싶더라구
  • tory_5 2019.10.12 12:48

제시도 이런저런 나쁜 짓 많이 하긴 했지만 그래도 너무 고생 많이 했어서 알래스카에서 좀 마음 편히 살았으면 좋겠다ㅠㅠ 제시 눈빛 보면 항상 짠한 마음이 들어ㅠㅠ

그리고 글쓴 톨 사울 잘 살고 있는지 궁금하면 브레이킹 배드 스핀오프 시리즈인 <베터 콜 사울> 봐봐! 과거 이야기가 대부분이기는 하지만 짤막짤막하게 현재 모습도 나와ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.12 13:12
    과거이야기만 나오는줄알았는데 현재이야기도 나오는구나?? 한번봐야겠어 ㅋㅋ