영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.11 22:35
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 봤는데 ㄹㅇ.. 기타큐슈 살인사건을 걍 본인 영화에 이용한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성은 챙겼을 듯 ㅇㅇ 근데 영화는 전형적인 소노 시온 영화라 ㅋㅋㅋㅋ 난 소노 시온 영화 좋아해서 헛웃음나고 웃기더라 뒤로 갈수록 ㅋㅋㅋㅋ 걍 감독 스타일.. 후
  • tory_2 2019.10.11 22:42
    딱 소노 시온 영화더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진지할 줄 알았는데 10분 보고 아 감독 소노 시온이었지... 이러면서 봄ㅎ...
  • tory_3 2019.10.11 23:29

모야 실제사건 제대로 반영해서 만들 줄 알았는데 그냥 소재 따와서 지 영화 만들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐야지

• tory_4 2019.10.11 23:44

앗, 나름 기대했는데 그냥 안 봐야 되겠다... 

• tory_5 2019.10.12 02:19
    이 감독 이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ소노 시온 보면 말만 거창하고 영화는 전형적인 일본야망가갬성영화ㅋㅋ예고편에 보니까 여고생인지 여중생 또 나오던데 세라복 여학생 못잃어!! 으휴
  • tory_6 2019.10.12 03:24

에휴 보지 말아야지ㅠ