영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.14 14:07
    라제 보고 나서 2년 어떻게 기다리나 했는데 벌써!! ㅋㅋ 잘 나왔기를.
  • tory_2 2019.10.14 14:09
    연말 아니라 내년 1월?
  • W 2019.10.14 14:15

응 나도 연말인 줄 알았는데 2020.1 이래 ㅠ

• tory_4 2019.10.14 14:24
    시발 진짜냐고ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.14 14:24
    나도 연말인줄 알았는데...?
    쨋든 기다리기...
  • tory_6 2019.10.14 15:12

아 진짜 빡친다 왜 2019.12 아니고 2020.01이요?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.10.14 15:41

뭐여 루크 죽고 스타워즈 놨는데 왜 또 제목이 라이즈 오브 스카이워커야. 봐야되나

• tory_8 2019.10.14 15:57

요 몇년간 크리스마스엔 스타워즈였는데 와이...

• tory_9 2019.10.14 20:17
    요번에 카일로렌 죽겠제? ㅜㅜㅜㅠㅜ따흑...
  • tory_10 2019.10.14 20:26
    12월로 당겨줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.14 21:34
    아 연말로 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.14 23:06
    이게 이번 트릴로지 마지막이지?
  • tory_13 2019.10.15 09:57

오.. 스타워즈 한편도 못 본 생머글인데 (요다랑 다스베이더 캐릭터??는 좋아함) 예전에 스타워즈 관련해서 웃긴 글 봤던 거 생각난다ㅋㅋ

대학생들한테인가 스타워즈를 틀어주는데 조교가 1편부터 순서대로 틀어줘서 교수님 뛰쳐오셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ