영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.14 09:43
    나 어제 악마프라다 봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 저 장면 빡치더라. 개봉해서 봤을땐 몰랐는데 빡치는 부분 꽤 여럿있어서 놀랬음. 컨트롤러도 저 상황만 읽으면 영화 보고싶지 않ㅇ네...
  • tory_2 2019.10.14 10:43
    오 나도 며칠전에 악프다 보면서 그부분 짜증났는뎈ㅋㅋㅋ 외국 영화는 은근 그런 장면이 많나봐.
  • tory_3 2019.10.14 10:48
    와 나 어제 컨트롤러 봤는데!!!!!!!
    나도 그 장면에서 정색했다^^
    여주가 나도 모르게 그랬다는데 이게 무슨 개소린가 하면서 봄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커피와 휴대폰을 동시에 보내버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그와중에 남주는 화도 안나는지 아주 보살이여... 나라면 이쌔끼 또라이자나? 하면서 천년의 사랑도 식었을거 같은데
  • W 2019.10.14 14:37
    마쟈 커피도 폰도 둘다 보내버림
    생각만 해도 화나는데 둘 분위기가 좋아서 나 혼자 열냄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.14 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.14 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저렇게 하면 천년 우정 사랑도 식을듯...
    ㅋㅋㅋ