영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.13 01:13

영화는 별로인데 두 배우 연기가 미쳤어. 팬이면 추천!

• tory_2 2019.10.13 01:18
    줄리앤 무어랑 에디 좋아하는데 이 영화는 소재때문에 아직도 못 보겠어ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.13 01:46
    이거 따뜻한 가족영화 그거잖아 ^^!
  • tory_7 2019.10.13 04:02
    너톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.13 08:42
    으아니 이싸람이ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.13 02:20
    두배우 연기력 칭찬해서 봤는데...좀 내용이 내기준 충격적이었어.
  • tory_5 2019.10.13 02:23
    이영화로 에디 첨알았는데....
  • tory_6 2019.10.13 02:56
    오 이런 거 좋아.. 땡큐
  • tory_9 2019.10.13 09:16
    아 이거...!!! 이거!!! 셋이서 행복한 영화^^
  • tory_10 2019.10.13 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:38:03)
  • tory_11 2019.10.13 13:05
    영화제 때 봤는데 영화관 전체에 감돌던 당혹감이 아직도 기억남...ㅋㅋㅋ 관객 정체가 다 같이 헉하는 느낌?;ㅋㅋ 난 꽤 재밌게 봤던 것 같고 이 때 에디를 처음 봐서 완전 기억에 박힘ㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.13 16:25
    난 에디때문에 dvd까지삼...^^ 이때 소년미장난아님...
  • tory_13 2019.10.13 19:09
    서..선물이요...? 음오아예 오우...