영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 22:40
    와 타잔 진짜 여름에 비디오 빌려서 이모집에서 다같이 봤는데 수박화채 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잔ost도 좋았어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 예전에 타잔게임도 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 엄청 했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋ 단계별로 깨려고 엄청 했지...와 진짜 재개봉하면 꼭 보러갈거야 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.06 23:14

222 오스트도 명곡파티에 게임도 진짜 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 디즈니에서 나왔던 게임중에 타잔하고 포카혼타스 가 가장 기억에 많이 남아ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.07 00:30
    타잔 제발 재개봉 또는 실사화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ n차 존버 중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 타잔 진짜 ost도 다 신나ㅜㅜ 제인도 진짜 귀엽고 매력넘치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.07 10:46

제인도 정말 매력 ( b v b ) 둘이 정글 데이트 즐기는 씬 존좋 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.07 01:56

진짜 이거 영화관에서 보는 게 내 버킷리스트에 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.07 10:46

개봉 해주라 ㅠ 0 ㅠ

• tory_5 2019.07.08 09:21

이렇게 다시 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ