영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.26 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/26 00:23:47)
  • tory_3 2019.10.26 00:04
    친구들이 다들 봤으면 좋겠다잖아~
  • W 2019.10.26 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 22:13:54)
  • tory_2 2019.10.26 00:05

눈치가 없는 거야 아님 알면서 일부러 그러는 거야 정신 좀 차려

• tory_5 2019.10.26 00:11
    논지파악 못한 벌로 1톨이 같이 보러가주기!!
    (원톨: 뭐에요 누구세요)
  • tory_14 2019.10.26 16:39
    @5 토리뭐얔ㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.26 00:04

꼬드기는 데에는 2번이 제일 좋아ㅋㅋ 정유미랑 공유 나온다는데 얼굴 보러 가자~~

• tory_3 2019.10.26 00:04
    2번이 무난할듯ㅋㅋ 평 좋다+공유 정유미 나온다 해서 데려가
  • tory_6 2019.10.26 00:24
    무해한 음모 영업이 뭐지?? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 말이였네ㅋㅋㅋ
    2+3 같이 말하기!

주변 친구(여자)들은 다 그거 불편해하더라고 대부분 남친 있는 애들이라 사실 만날 때 페미니즘 주제 자체를 언급하지 않는 편
    ㄴ 좀 슬프다.. ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.26 00:27
    그냥 예매율 1위니까 걍 인기영화다?ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.26 00:33
    "너 연애의발견봄? 거기서 정유미 연기 좋았는데 공유랑 케미 궁금하닼ㅋㅋ 이번에 영화나와서 1위던데 보러가자 ㅋㅋ 그거 별로 그런 페미? 그런거 아니라던데 ㅋㅋ 본사람들은 재밌대"
  • W 2019.10.26 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 22:12:44)
  • tory_9 2019.10.26 01:04

여자들 사이에서 정유미는 어필이 안되는 편이구나ㅠㅠ

• W 2019.10.26 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 22:13:01)
  • tory_10 2019.10.26 04:27
    너무 구구절절하면 오히려 뒤로가기될수도ㅋㅋㅋ걍 평점 제일높은데 이거보자하셈
  • tory_11 2019.10.26 12:14

배우들 연기 구멍이 하나도 없어서 영화 몰입도가 쩐다더라~ 내지는 요새 젤 인기 많은데 우리도 유행따르자 하면서 운 띄우는 건 어때 

• tory_12 2019.10.26 12:24
    슬픈 글이다ㅠ 걍 공유보러가자해... 얼굴좋더라
  • tory_13 2019.10.26 13:27
    난 영화평 좋더라 재밌나봐 보러 가자..라고 영업하고 보고 옴
  • tory_15 2019.10.26 21:11
    내 친구도 공유때문에 본다 하드라 ㅋㅋ 그리고 보고 나서는 여성연대에 공감하고!