영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.25 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 뼈를 때리다 못해 풍화시켰네
  • tory_1 2019.10.25 17:34
    고작 저딴 게 두렵다니 부럽다~
  • tory_24 2019.10.25 21:50
    @1 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네 부러워
  • tory_2 2019.10.25 17:36
    여기가 순살맛집인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.25 17:37

어유 이집 순살 맛집이네 맛집이야!

• tory_4 2019.10.25 17:38
    우리나라 남자처럼 여자에, 성욕에 환장할 남자는 없을듯 그래서 죽어도 여자 못 잃어서 저런 지랄발광을 하나 싶어 다른 나라 남자랑 비교해 봐도 피지컬 부터 작아서 남성성 딸리는데 마음도 개거지임 어쩌다 이렇게 됬을까...
  • tory_13 2019.10.25 17:54
    딴 나라 남자들도 여자,성욕 못 잃는데 워낙 우리나라가 여자한테 피해의식 강하고 대립구도 오지고 없는 주머니에서 한푼이라도 빨릴까봐 전전긍긍하며 만나보지도 못한 여자한테 여혐질이나 일삼고 증오하는 남자들만 있는게! 문제임ㅠㅠ
  • tory_41 2019.10.26 10:54
    @13 마쟈마쟈 딴나라 남자들도 여자랑 성욕 못잃는것 같은데 우리나라가 유독 피해의식 오지고 남성으로서 시장경제력이(미모가꾸고그런) 없는거임 다른 나라 남자들도 선생질 성욕만을 노린 연애 그런건 똑같음 그냥 껍데기만 외국인일뿐ㅇㅇ 
  • tory_47 2019.10.28 13:22

가끔 소방관,경찰관련 댓글창보면 존나 특이점이 와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

신체적으로 약하니까 소방관,경찰 하지마-> 여자는 왜 편한일만 하려고해? -> 힘쓰는일하지마 -> 해 - >하지마 ->해 -> 왜피해? -> 도움안돼 하지마-> 해 - > 하지마 

난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신색기들

• tory_48 2019.10.29 05:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/07 08:19:44)
  • tory_5 2019.10.25 17:40

심지어 여자는 이렇게까지 문제의 원인을 a부터 z까지 파악하고 있는데 (너무 잘 알고 논리적이어서 탈이지)

그들은 모른다는거 ㅋㅋㅋ문제의 원인조차 모르고 그저 웅앵웅에 정신 못차리면.... 그냥 도태의 길 뿐....

• tory_6 2019.10.25 17:42

진짜 공감 지들이 발전을 해야지 발작을 하는 건ㅋㅋㅋ평생 여자들한테 화살돌리며 살아라 도태되면서^^

• tory_7 2019.10.25 17:42

토리 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.25 17:46
    이제 남초에서는 이런 팩트폭력을
    오히려 맞는데 뭐가문제? 계집년들은 원래 그런존재지ㅇㅇㅋㅋㅋ하는 논리로 밀고나감. 자기들만의 카르텔 만들어서 안끼면 루저 취급하는 서열질까지함
    그리고 허구한날 여초 집단선동당한다고 비웃고다니는데 솔직히 몇년간 남여초 다 해본 결과 남초가 소수의견 핍박하는거 심하고 선동 훨씬 잘 당함. 여기 아는거 없이 밀고나가는 성질까지 추가됨
  • tory_29 2019.10.25 22:24

응??? 존심챙기려면 그쪽으로 가면 안되지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 계집년들은 뭐든 남자랑 사귀어야만 하는 존재라고 해봤자, 그 와중에서 [너네들이 도태]된건 변함이 없는데 밀고 나가면 뭐한댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들은 원래 도태된 존재라는 셀프 폭력???

• tory_49 2019.11.13 13:02

계집년한테 함 따먹어달라고 부랄 딸랑딸랑대면서 사이버세상에서 쎈척 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 데이트비용 10:0 하자해도 찍소리 못하고 하는 놈들 많음. 

• tory_9 2019.10.25 17:49

kb였나 암튼 1인 가구 남녀 조사했을 때 제일 걱정되고 두려운게 여자는 경제적 문제, 안전인데 남자는 외로움이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 자기랑 안사귀어주고 지 혼자 남는걸 세상 제일 무서워하는 찐따들임ㅋㅋㅋㅋ요새 머리 좀 돌아가는 한남들은 아가리라도 페미인 척 흉내라도 내는데 저런 새끼들은 그 흉내내는것도 안하면서 여자 못잃어임. 그러니까 도태되지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.25 17:50
    여자들이 연대할까봐 두려운것임.
    집단을 이루면 힘이 세진다는 걸 아니까 어떻게든 덮어놓고 비난하고, 악을 쓰고, 무식하게라도 방해하려고 애쓰는 것임.
    저걸 중심으로 여성들이 공감하고 '여성'이라는 사회적 실체가 생길까봐.
    여자는 그냥 알탕에 굴러다니는 개밥에 도토리, 남자의 그림자, 그저 개인이어야 하거든ㅋㅋ 왜냐면 알탕카르텔=무리의 힘을 지들이 너무 잘 알고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.25 17:52
    남자는 여자들이 모이는것 그 자체를 두려워함. 모이면 말이 나오고 그러면 지 고추크기도 비교당할거같고 ^^ 가스라이팅도 잘안통할거같고 ^^ 무리에 대장여자가 내노예 빼내갈거같고 ^^ 뭉치면 세지거든
  • tory_17 2019.10.25 18:10
    ㅇㅇ 그래서 그렇게 여적여 프레임 못씌워서 안달인가봄
  • tory_30 2019.10.25 22:27
    ㅇㅇ 이거레알인게 남자들이 국제결혼하면 같은나라출신 결혼이민자랑 만나는거 싫어하는게 ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 한국말 배우면 뭉칠까봐 무서워하는거거든
    자기 아내 여친에게 여초 하지마라 맘카페 하지마라 거기 물든다 ㅇㅈㄹ 하는것도 마찬가지야 그런주제에 남들은 맘카페에서 애 옷도 얻어온다는데 넌 뭐하고있냐며 후려치기 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/26 16:27:57)
  • tory_11 2019.10.25 17:50
    한남들은 여자없이 진짜 못사나봐 너무 신기함 저정도면 걍 혼자살생각을해야 정상같은데 절대그런생각은안함 존나신기해 혼자살고싶어하는 여자들은 많던데
  • tory_14 2019.10.25 17:54
    아 이거진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사상검증해서 “거른다”라는 말은 들어봣어도 그냥 안만난다는 말은 죽어도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 그러네 신기 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.25 22:14
    ㄹㅇ 한남들 도태되서 결혼 못하면 돈주고 매매혼하잖아... 진짜 여자없이 못삼 여자들은 매매혼 생각조차안하는데ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.25 17:51

얘네들은 애초에 지네 집 왕자님으로 큰 것 말고는 자존감 세울 소재가 없어서 그런지 지들 생각에 만만한ㅋㅋ 여자한테 외면 당하면 뭔가 이제 더는 버틸 수가 없고, 세상이 무너지는 좌절감을 느끼는 듯 하더라

• tory_15 2019.10.25 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:26)
  • tory_16 2019.10.25 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 09:03:17)
  • tory_18 2019.10.25 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 00:47:45)
  • tory_19 2019.10.25 19:03
    맞아ㅇㅇ 발광하는 이유 중 반이 '자기들 안만나줄까봐' 그래서인듯ㅋㅋㅋ 내 주위도 이런 반응 많더라<br /><br />
    웃긴건 여자들은 자기들이 당연하게 가져야?하고 취해야하는 어떤 소유물이다~라는 개념이 기본적으로 깔려있다는거야. 이미 자기들 기득권인 것마냥.<br /><br />
    그래서 자연스레 저런 페미니즘이 자기들걸(=나 만나줄 여자) 뺏어간다고 생각하는거같음<br /><br />
    못된거(???)배워서 지들 울타리를 벗어난다고 생각함<br /><br />
    그래서 나는 저 지랄발광의 기저에는 경계와 두려움이 있는게 아닐까 생각함...물건이 사람다워져서 자기들이 쉽게 못가질까봐 무서운거.
  • tory_20 2019.10.25 19:25

진심 나 남자인데도 너무 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 할게 ㅋㅋㅋㅋ

나도 노력을 더 해야긋다.

• tory_21 2019.10.25 19:39

찐톨 글 겁나 잘 썼다 레알 맞말 대잔치

• tory_22 2019.10.25 19:40
    그들은 자기들이 경쟁력 떨어지는 것도 여자탓이라잖아ㅋㅋ
    여자가 남자 얼굴봐도 욕하고, 스팩봐도 욕하고..
    데이트비용 안 낸다고 욕하고, 대접 바란다고 욕하고.
    내가 여자 못 만나는 건 경쟁력 없는 내 탓이 아니라
    나보다 잘나거나 잘해주는 남자 만나고 나 거들떠도 안 보는 썅년들 탓임.

나도 김지영 욕하는 인간들 중에 김지영 뭔 내용인지 아는 인간 한 명도 못 봄ㅋㅋ 보면 그리 거품물고 욕할 대단한 내용이 없거든ㅋ 저게 뭐 남자 욕하는 내용도 아니고, 심지어 김지영 남편이나 가족들도 상위 몇 퍼 들어갈 좋은 사람들이거든ㅋㅋ 페미 사상 물든다 어쩐다 하는데 그 소설에 대체 무슨 사상이 있냐고..ㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.26 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:26)
  • tory_40 2019.10.26 10:07
    @15 333 여자를 일대일 매칭되어야 마땅한 보급품, 가사 성노예로 취급함.
    왜 남자로 태어나고 군복무도 했는데 안 주냐 하는 무논리 그 자체지
    지들이 여자로 태어나 봐. 여자로 태어나 공공화장실에서도 안전보장 못 받는 세상에 미쳤다고 가스라이팅+가정폭력+분조장 확률만 넘치는 폐품을 수거할까ㅋㅋㅋㅋ
    이것만 봐도 가부장제가 이기적이라고 말하면 여자한테는 칭찬 그 자체임. 여자가 그만큼 손해보니 안 하면 이기적이라는 거잖아.
  • tory_23 2019.10.25 20:34
    진짜 이제 눈치 챌 때도 된 거 같은데..... 왜 모를까.. 알면서도 외면하고 싶은걸까...
  • tory_25 2019.10.25 22:07
    난 진짜 이렇게 생각하는 남자들이 소수가 아니라는 사실이 놀라워 ㅋㅋ 유독 한국남자들이 이러는 이유가 뭘까? 젊은 남자들이 더 열등감에 미쳐있는거 같아 우리 아빠세대보다 더 꽉 막힘
  • tory_46 2019.10.27 01:15

약아빠져서 그럼. 부모님 세대의 가부장제의 이득은 누리고 싶지만,  가부장제에서 돈벌어오는 일을 혼자 하긴 싫거든. 

근성이 더럽다고밖엔 할말이 없다.

• tory_26 2019.10.25 22:12
    아 토리 차라리 때려라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뼈도 안남을듯
  • tory_27 2019.10.25 22:19
    와 토리 팩폭달인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 순살됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 뼈만돼서 돌아다니겠다 좋앙 비만율 떨어지게
  • tory_28 2019.10.25 22:23

82년생 김지영 아니었어도 어차피 도태될거였는데 이 영화로 인해서 더욱 힘차게 도태되는 중!

• tory_31 2019.10.25 22:49
    이성을 만나기에 개 후진상태면 노오력을 해야하는데 그성별들은 노오력을 "여자들 후려쳐서 가스라이팅" 하는데에만 씀^^
  • tory_38 2019.10.26 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 10:31:26)
  • tory_32 2019.10.26 00:00
    그들의 대부분은 못생겼고 직업/연봉도 그저 그렇고 사상도 빻았음 자기 관리도 절대 안 함 

한마디로 일단 여자를 만날 가능성이 전무함. 

발작하는거 도태남 인증이라고밖에 ㅎㅎㅎ
    도태된거 인정하고 걍 혼자살든지 지들끼리 만나든지 했으면
  • tory_33 2019.10.26 00:23
    난 이영화에 발작버튼 눌린 리액션들이 너무너무 웃기고 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 계속 ㅈㄷㅈㄷ해라!!! 계속 겁먹고 페미무서워해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 김지영이 남자 잡아먹는 내용인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.26 00:42
    여기 본문이랑 댓글 다 순살 맛집이네~~~좋다 좋아~~~
  • tory_35 2019.10.26 00:45
    ㄹㅇ 토리 글 잘쓴다 지가 도태되서 여자 못만나는게 팩트인데 그걸로 발작버튼눌려서 메갈웅앵웅 여자 후려치는것 자체가 여혐인것을 죽어도 모르겠지
    그래놓고 어디가서 나 여자 안싫어해~엄마 좋아하고 동생/누나도 있는걸~ 이러기만 해봐라 입때리고싶으니까
  • tory_36 2019.10.26 00:59

토리 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두다 공감 

• tory_32 2019.10.26 01:12
    그리고 진심 쓸데없는 걱정 왜 하는지 모르겠음
    미투때도 꽃뱀이니 뭐니 몰이 ㅋㅋㅋ
    대체 도태남이 꽃뱀 걱정 왜 하는지
    평소에 해 쨍쨍할때도 외출할때마다 벼락 맞을까봐 걱정하는 꼴 아닌가
  • tory_37 2019.10.26 02:26
    본문이고 댓글이고 ㄹㅇ 팩폭 퍼레이드 ㅋㅋ 멋지다 토리들!
    거창한 이유? 그런거 없어 ㅋㅋ 도태한남들은 그저 '여자들이 날 원하지 않아서 내 본능이 억눌리면 어쩌지?' 이것만이 고민임. 당장 생존이 위태로운 백수새끼들도 미래에 대한 건설적인 생각보다는 '내가 이 수준 밖에 안 되서 여자들과 못 자잖아 ㅅㅂㅠㅠ' 이게 더 불만이고 ㅋㅋ
    특히 지금 20대 중후반-30대 초반은 여자애들 죽이고 태어난 세대 아냐? 이 세대 남자들 드럽게 많잖아 ㅋㅋ 안 그래도 여자는 적고 남자만 존나 넘쳐나서 지들끼리 피터지게 경쟁해야 하는데 노력해서 현실적인 뭔가를 이루기는 귀찮고(물론 그럴 만한 능력도 안되고) 본능만이 남아돌아서 뇌를 지배하고 있으니 정상적인 생활이 가능할 리가 ㅋㅋ 그러니 제일 쉬운 방법, 약자인 여자에게 화살을 돌리고 김치녀 맘충 메갈로 몰아가면서 눈 가리고 아웅+현실도피인거지. "저 여자들이 문제 있어서 나를 거부했다." 이렇게 스스로에게 거짓말을 하고 또 똑같이 도태된 처지의 인간들끼리 모여서 집단적으로 혐오를 퍼부으면 노답인생에 조금이나마 활력이 생기고 죽고 싶다는 충동도 좀 줄어들거거든 ㅋㅋ
    여자를 제대로 만나본 적도 없고 제대로 이해하고 싶은 생각도 없이 오로지 본인이 세운 판타지 속의 여자만 상상하고 있으니 현실의 여자들이 현실적으로 대처하는 게 너무 싫어서 미쳐버릴 지경이겠지. 여자들이 그러면 그럴수록 본인과 만날 가능성은 한없이 0에 가까워질테니 ㅎㅎ
    한국여자 까다가 갑자기 외국여자 찬양으로 튀는 새끼들도 있던데 그거야말로 정말 애잔하고 레알 안습이 따로 없음. 외국여자들도 눈이 있고 감정이 있답니다. 일본여자? 백인남자를 제일 선호함. 백인여자? 역시 백인남자를 제일 선호하고 무엇보다 한남 따위 거들떠도 안 봄 ㅠㅠ 본인들보다 키 작고 체구도 딸리고 얼굴도 못생기고 그곳도 형편없는 남자는 남자로 보긴커녕 사람취급 해주면 다행인 수준....
    나는 한남들이 스스로를 사랑하고 자존감을 높였으면 좋겠어. 타고난 게 너무 구리고 자존심만 앞서면 자괴감이 생겨날 수 밖에 없지만 그건 본인 사정이고 알 바 아님. 한남들아 자기혐오를 여성혐오로 돌리면서 북 치고 장구 치는 짓 좀 그만하고 다 같이 이렇게 외쳐보자 "러브 마이셀프! :)"
  • tory_15 2019.10.26 08:53
  • tory_40 2019.10.26 10:18
    @15 게임으로 치면 왕이지 모드 = 이거 너무......bb
    애초에 캐 생성+지원받는 것+제약 조건이 다른데 월드만 같았지 완전히 다른 세계 사는 거 맞지. 남자들만 그걸 모르고 발광함. 진심으로 여자들이 남자들과 같은 세계 산다고 생각하는 모양이야
    남자가 왕이지면 여자는 헬파이어지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.26 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:36:42)
  • tory_40 2019.10.26 10:05
    22 여자 좋아하는데 왜 여성혐오 = 여성형 리얼돌이 좋아, 하지만 현실에서 목소리 내는 김지영은 싫어 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남들이 몇십년 후 도태되는 건 전부 자승자박의 결과가 될 거야
  • tory_42 2019.10.26 11:08

ㅋㅋ진짜 92 02 년생 여자 애들이 지네랑 사겨줄지 아나 더 깨어있드만 

• tory_43 2019.10.26 13:38

본문 댓글 속시원^^

• tory_45 2019.10.26 17:35
    한남은 싸그리 모아다 즈그들끼리 살게했으면 댓글 볼수록 환멸만 늘어남 ....
  • tory_47 2019.10.28 13:26

예전에 여혐특집 PD수첩에 한국여자 욕하는 남자 인터뷰에서 

해답이 나와있었음. 그들이 인터뷰에서 말하길. 

"여자들이 남자들 수고에 고마워 하면, 나도 그런여자 만나서 자식낳고 살며 돈벌어다 주고 아내는 집안일만하도록 할것이다. 난 여혐아니다. " 

여자들이 바라는건 남자나 여자 똑같이 돈을 벌고, 사회활동하면서 집안일이든 회사일이든 선택할수있는것이며, 

신체적 차이로 인해 불이익을 받지않는것인데...

그들은 여자보다 우월한점을 이용해 사회활동을 하면서 여자들한테 "대접"을 받고싶은거더라. 

본인은 '대접'만 해주면 돈벌어서 아내가 회사일안하고 집안일하는것도 '용인'할 수 있는 '여혐아닌' 남자라생각하더라구. 

여자를 좋아하니까, 여자랑 자고싶고, 애낳고싶으니 여혐아니라고 생각함. 

• tory_50 2022.05.17 04:53
    2222 무리의 힘을 지들이 너무 잘 알고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222