영화
본문 내용 보이기
  • tory_70 2019.10.27 14:14

논란있는 조커는 잘만보고 띵작이라 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한공주 마마 같은 작품 성적학대장면은 엑기스라고 편집해서 모아보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.10.27 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/07 14:07:29)
  • tory_74 2019.10.28 20:17

일하느라 바빠서 개봉한지도 몰랏는데 잘라고 누워서 폰보니까 넷상에서 난리났길래 아 개봉했구나 ! 해서 남친한테 나 이거 볼건대 남자들 이거 안좋아하는거 아니까 너는 안보러가도댐, 했는데 남친이 내가 보는거면 자기도 본대서 같이 봄 ㅇㅇ

영화관 생각보다 꽉 찼고 ㄷㄷ;; 남자들도 꽤나 많아서 놀람 바로 내 양옆도 다 남녀커플이었음

남친한테 영화끝나고 감상평 물으니 어디 인터넷에서 본거마냥 김지영씨한테만 유독 사건이 많이 일어나네 해서

ㅇㅇ 응 수필아니고 소설의 주인공이자 영화의 주인공이자나;; 하니까 더 말안함

근데 그 후로 또 ㅋㅋ 어제 인도영화보는데 자꾸 아빠가 딸이랑 부인때려서 남친이 화냄 

어휴 왜케 남자들 다 쓰레기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2019.10.28 21:13

그 나물에 그 밥인데 뭘 거른다는 것인지 잘 모르겠다.. 다 쓰레기야 

티내는 쓰레기 안 내는 쓰레기 다 쓰레긴데 뭘 거기서 또 분리수거를 하려고 하지 

• tory_82 2020.01.30 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:14:08)
  • tory_78 2019.10.29 01:55
    걍 한국 남자 자체를 거르면 돼ㅇㅇ
    앞에선 공감하는척 딸랑이는 것들도 뒤에선 발작하면서 개거품 뭄
  • tory_80 2019.11.01 00:47
    이 영화 정도면 순한 맛 아닌가.. 이게 왜 논란거리인지도 모르겠음
  • tory_81 2019.11.02 16:13
    조커에는 환장하고 조커 빙의해 이해하려 지랄쌈바를 추던만 김지영은 들여다볼 생각조차 없으신 그남들
  • tory_83 2022.05.17 04:51
    222 조커에는 환장하고 조커 빙의해 이해하려 지랄쌈바를 추던만 김지영은 들여다볼 생각조차 없으신 그남들 2222