영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:31)
  • W 2019.07.13 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌즈도 다시 봐야겠따 ㅋㅋㅋ 폴 러드 나온 건 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.13 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:05:02)
  • W 2019.07.13 07:40

얼굴 너무 해피라서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.13 08:59
    아메리칸 셰프에선 감독 겸 주연도 함 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 09:09

디스코그라피 랑 이것저것 감독 맡으신 것도 보니까 진짜 ㅋㅋㅋ 능력자셨네

• tory_9 2019.07.13 11:36
    아메리칸셰프 은근 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 배고파지는 영화
  • tory_5 2019.07.13 09:59
    해피....??
  • tory_6 2019.07.13 10:18
    아이언맨 1에서도 감독 겸 배우였지 ㅋㅋ 양쪽 분야 다 다재다능한듯
  • tory_7 2019.07.13 10:29
    아니 뭐야
    아이언맨 해피=프렌즈모니카 남친=아메리카셰프 주연=정글북 감독이라고???????ㅋㅋㅋㅋㅋ매치가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 정말 능력자시다
  • tory_8 2019.07.13 10:41
    요즘 프렌즈 정주행 토린데 젊어서 긴가 민가 하고 검색해봤느넫도 못찾았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞구나
  • tory_10 2019.07.13 12:05
    아이언맨 1, 2, 아메리칸 셰프 영화도 잘 만들었어ㅋㅋㅋ (여기서 스칼렛 요한슨이랑 은근 그런 장면 있는데 다들 사심 장면 넣은거 아니냐곸ㅋㅋ) 진짜 신기함
  • tory_11 2019.07.13 17:00
    오모나! 능력자 분이셨네. d쌍토끼 응원합니다b
  • tory_12 2019.07.13 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:50:20)