영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 12:06
    절대 안됨 고어하고 전신노출도 나와
  • tory_2 2019.07.12 12:08
    호러보단 고어...위주
  • tory_3 2019.07.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:17:24)
  • tory_4 2019.07.12 12:28
    절대 안됨ㅋㅋ
  • W 2019.07.12 12:30

어떡해 심남이 공짜표있다고 벌써 결정했어 

• tory_6 2019.07.12 12:35

미드소마 글 올려준 토리가 커플뿌셔 영화라고ㅋㅋㅋㅋ 19씬 있을걸??

• tory_7 2019.07.12 12:35
    심남이 혹시 이 사이를 끝내고 싶어하니..? 이거 호러아냐 제발 멈춰줘
  • tory_1 2019.07.12 12:38
    감독이 제시한 영화 주제가 break up인데 심남이랑 보러가면 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.12 12:39
    고어하고 19금도 그렇지만 스토리하고 주제가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.12 12:48

안돼 ^^;;;

• tory_10 2019.07.12 12:56

알라딘 봐 이미 봤으려나

• W 2019.07.12 13:13

이미 결정된것같아 심남이랑 영화보고와서 후기 남길게! 연애방 가야할지 토정방으로 가야할지 모르겠다 ㅎㅎ

• tory_11 2019.07.12 14:34
    무엇을 보는 지는 중요하다 않다 같이 본다는 것이 중요하다
    잘 보고 왕!
  • tory_12 2019.07.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:11)
  • tory_13 2019.07.12 16:24
    알라딘 안 봤으면 알라딘 추천해.. 내 옆좌석에 썸타는 남녀가 앉았는데 보고 나서 둘이 서로 좋아죽더라고 ㅎ뭔가 호감도 급상승한 늑힘
  • tory_14 2019.07.12 16:46
    볼 거면 후기 남겨주면 안돼 댓글로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 넘 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.12 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 커플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 잘보고와 톨...
  • tory_16 2019.07.12 18:28

이걸........심남이랑........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........후기 꼭 쪄줘(흥미진진

• tory_17 2019.07.12 19:35
    어..음...딴거 보는게 나을텐데 이미 결정했다니 어쩔 수 없지..... 기왕 보게 된거 잘 보고 와!!
  • tory_18 2019.07.12 22:37
    방금 보고 왔는데 절대 커플이 보면 안될 영화 같은데
  • tory_19 2019.07.13 12:07

??????????????

그것이...포스터가 밝긴 한디...