영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.14 00:08

개봉 8주차에 26만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입소문으로 천만갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.14 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:57)
  • tory_3 2019.07.14 00:08
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만 진짜 확정이다
  • tory_4 2019.07.14 00:08

미친;; 알라딘 저번주 토요일보다 관객수 올랐음;; 약 2만명이나.. 지금 개봉 8주차 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.14 00:09
    미친 저번주 토요일보다 더 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_6 2019.07.14 00:09
    내일 천만이네ㄷㄷㄷㄷ좋다ㅋㅋ그러니까 배우들 내한하자ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.14 00:11
    알라딘 미리 ㅊㅋㅊㅋ 파프홈도 600만 토이스토리도 300만 넘었네 외화가 인기많다 ㄷㄷ 재밌으니까..
  • tory_8 2019.07.14 00:14
    미텪낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥행 바랐지만 막상 천만 가니까 입이 안다물어지네
  • tory_9 2019.07.14 00:15
    디즈니 코리아 일해라 일해라 좀 제발 좀 일 좀 해 디코야
  • tory_5 2019.07.14 00:23
    진짜 신경 안썼는데 알아서 천만 갔으면 뭐라도 좀 해줘라 인간적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.14 00:18
    알라딘ㅠㅠㅜ보면서 행복했는데...천만 돌파해서 더 바랄게 없어ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.14 00:22
    제발 천만 돌파하기만을 바랐는데 이제 진짜 더 바랄게 없다.. 22
  • tory_5 2019.07.14 00:24
    3333 존버는 승리한다ㅠ
  • tory_18 2019.07.14 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:13:08)
  • tory_11 2019.07.14 00:20
    알라딘 어제 개봉했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객수 미쳤다
  • tory_12 2019.07.14 00:24

스파이더맨 저 페이스면 800만 무난하겠다...

역시 우리나라에서 절대 안망하는 프차 갑 스파이디 ㅠㅠ

(샘레이미 3부작도 1,2편 서울관객 대박에 3편 전국 490만인가 그렇고... 어스파도 2편 다 400만에... MCU 스파이디는 기본이 700만ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_13 2019.07.14 00:24

기생충은 어떻게 된거지 천만 가까워지지 않았나

• tory_4 2019.07.14 00:26

오늘 7위, 2만3천명 동원함. 989만명이라 씨지비가 라이온킹 개봉하고 나서도 어떻게든 넘기게 만들 듯?

• tory_12 2019.07.14 00:26
    @4

내일까지 991만정도 될거 같으니까, 이 페이스면 1000만은 넘기고 막 내릴거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.14 00:28

알라딘 미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.14 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:36:39)
  • tory_16 2019.07.14 00:44
    오오 파프롬홈 홈커밍 성적 넘겠당
  • tory_17 2019.07.14 00:48
    알라딘 미춋다ㅜㅜㅜㅜ천만이 코앞이다!!
  • tory_19 2019.07.14 02:11
    디코일해!!!!! 미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.14 09:22
    같은시기에 천만 영화 두개 터지는거 대박아니냐ㅋㅋㅋㅋ 한국 5천만명인데 2천만명이야ㅋㅋㅋㅋㅋ