영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.14 00:09

없음...

• tory_2 2019.07.14 00:09

홀 .. ㅠㅠ 나 이제야 보고 왔는데 다음영화가 끝이라늬...아이언맨같이 성장했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2019.07.14 00:12
    제발 마블+톰홀랜드의 스파이더맨ㅜㅜ 포에버해죠ㅜ
  • tory_4 2019.07.14 00:14
    재계약해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰홀랜드 보면볼수록 스파이더맨 최적화 배우인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편 남았다니 믿고싶지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.14 00:19
    정말 1도 가능성 없는 루머인듯
  • tory_6 2019.07.14 00:28

캡마/닥스 중심으로 간다고 그러지 않았어???

여기에 이터널스라던지 이런 애들로 갈거 같은데...

아무래도 지금 계획된/남은 히어로들 보면 우주적스케일로 이야기 커질거 같은데, 스파이디가 뭔가 맡기엔....

• tory_7 2019.07.14 00:40
    계약연장했음 좋겠다
    소니표 스파이더맨은1도 기대안됨ㅠㅠㅠㅠ마블에서 계속해죠라
  • tory_8 2019.07.14 01:14
    소니한테 판권 팔았던게 이제와서 너무 원망스러움ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.14 01:15
    이번 영화로 아연맨에서 이어받는 캐릭터는 스파이디로 정한 느낌이던데. 그리고 뭐 아연맨도 그냥 인간인데 외계인하고 싸웠는걸...
  • tory_10 2019.07.14 01:37
    영화 자체가 너무 우리 재계약 했음!!이라고 외치고 있던거 같은데... 재계약 루머도 많이 돌고 파프홈이 스파이더맨 영화 중에서 최초로 10억불 넘을지도 모른다는 예측 돌고 있는데 소니 입장에선 그냥 가만히 있으면 돈 들어오는걸 재계약 안 할 이유도 없고 배우 본인도 걷지 못할 때까지 스파이더맨 하고 싶다고 했고... 재계약 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.14 01:48
    재계약해서 아이언맨처럼 슈트 짱짱쎄게 만들어서 막 우주까지 다니면안되나 ㅠ????? 이번에 슈트 조립하는거?보니까 차기아이언맨이 보이던데!!!
  • tory_12 2019.07.14 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:28)
  • tory_13 2019.07.14 05:16
    없어ㅜㅜ그리고 안어울려
  • tory_14 2019.07.14 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:25)
  • tory_15 2019.07.14 08:35
    이번 영화에서 차기 아이언맨으로 잡을 의지 뿜뿜하던데... 제발 재계약... 오래보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.14 11:40
    듣기로는 마블 스파이더맨이랑 소니 스파이더맨 별개의 세계관 유지하고 계약 연장 할 거 같다든데..지금처럼 마블 스파이더맨은 제작만 마블쪽에 맡기고 배급이랑 수익은 소니에서 가져가는 조건으로. 그리고 이번 영화 보면 알겠지만 너무 아이언맨 후계자 느낌 낭낭함.
  • tory_17 2019.07.14 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:26:36)
  • tory_14 2019.07.14 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:25)
  • tory_18 2019.07.14 14:16
    마블 입장에서는 판권이 소니에 잇으니 최대한 스파이디에 mcu 듬뿍 묻혀야하지 않을까 싶어서 이해되드라