영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.13 20:28
    용포디 용포디 앓다가 죽겠다ㅠㅠ
    지방에서 올라가는데도 항상 여의도만 봐서ㅠㅠ
    차이가 많이 나니?ㅠㅠ
  • W 2019.07.13 20:48
    여의도는 안봐서 모르겠지만 청담하고 비교했을때는 차이 좀 있었어ㅎ 눈도 저 뒤쪽까지 뿌려주고 향도 두 번이나 나고, 좌석도 청담은 열간 높이차가 안커서 시야에 아래 좌석까지 눈에 다 들어와서 집중 안되는 거 있었거든. 그리고 움직임이 좀 더 섬세한 느낌??
    단점(?)은 사람을 많이 팸. 자꾸 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.13 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:57)
  • W 2019.07.13 20:51
    영화 시작 얼마 안남았을 때 취소표 노려봐!! 그리고 난 경쟁 조금이라도 낮추려고 주말 조조로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 7시 20분꺼...
  • tory_4 2019.07.13 21:27
    나도 힘들게 예매해서 봤는데 진짜 감탄 보는 내내 입 벌리고 봐서 나오니까 입 안 다 말랐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용포디에서 포디 영화 본 게 이번이 세번째였는데 알라딘이 예매하는데 제일 빡셌다... 그래서 포기하려고 하다가 운 좋게 자리 얻어서 봤는ㄷ 향기나는 거 넘 신기ㅠㅠ 그리고 뜨거운 장면(?) 나올 때 뜨거운 것도 너무 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ그 동안은 그냥 우당탕탕 이런 영화만 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 알라딘 용포디는 최대한 앞에 앉는 걸 추천해 목은 아프겠지만 c열은 별로 목 안 아프더라고 그 보다 앞은 아플 수도 있을 걱 같은데 눈 내리는 게 앞이 젤 잘 느낄 수 있겠더라고 그래서 앞 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 22:08
    난 b열 봤는데 b열은 목아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c열은 좀 나을 거 같지만 개인적으론 d열 이후가 좋을 것 같단 생각. 근데 눈은 꽤 뒤쪽까지 닿지 않아?? 나 용산은 눈이 되게 뒤쪽까지 가서 놀랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맞아 나도 입 벌리고 보느라 향이랑 물이랑 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.13 22:11
    @W 내일 B열가는데 목 마니 아프니ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡을수있는게 그자리밖에 없었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산한번 경험해보자하고 잡은거라 어느자리든 상관은 없지만ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 23:28
    @5 좀 불편하긴 한데 난 참을만했어! 근데 다른 자리 나면 뒤로 가는 걸 추천하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.13 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:35:12)
  • W 2019.07.13 23:28
    ??? 아니 계속 하고있엉. 지금 또 화요일까지 열려있는 상태인뎅??
  • tory_6 2019.07.13 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:35:04)
  • tory_7 2019.07.13 23:33
    특히 프라임ㅋㅋㅋㅋ
    사이드에서 봤는데 용포디라도 프라임이랑 확 달라 ㅜㅠ
    프라임 한번 더 봤어... 피켓팅 성공한다는 가정하에 최고임
  • tory_8 2019.07.14 11:33
    어....? 너토리...혹시....??? 나도 연달아봤는뎈ㅋㅋㅋ...
    취소표로 프라임예매해서 봄 ㅠㅠ 용포디만 3번봤는데 또 용포디로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더빙은 관크가...ㅎㅎ...