영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 00:12

개인적으로 미녀와야수는 진짜 별로였고 알라딘은 꽤 재밌게 봤어 (존잼까진X) 디즈니 애니 실사화중에 앨리스 정글북 등등 다 별로였는데 알라딘이 그나마 제일 괜찮았음

• tory_2 2019.06.26 00:14

음...기본적으로 디즈니 영화라 막 리얼리티 기대하면 안 되고

하지만 현대적으로 업데이트된 내용이 정말 볼만해 특히 여성이면 강추 

• tory_3 2019.06.26 00:23
    나도 갠적으로 미녀와야수는 별로였는데 알라딘 존잼이었긴한데.....
    흠..... 유치한거 참기 힘들었음 추천하긴 힘들다ㅋㅋㅋㅋ
    만약 거기다 토리 성향이 흥나고 노래하고 이런 뮤지컬 장르 영화도 별로라면 기냥 비추할게....
  • W 2019.06.26 00:35
    모두 의견 고마워!! 3명의 톨들이 모두 재밌게 본 것 같아서 나도 봐볼려고!!!
  • tory_5 2019.06.26 01:26
    미녀와 야수 나도 진짜 별로였는데..지루..
    알라딘은 재밌게 봤어. 역시 영화는 씬나는 음악이 있어야!!
  • tory_6 2019.06.26 04:28
    일단 흥이 달라 두 영화가 ㅋㅋ 비교할게 못된다는 얘기 ㅋㅋ 미녀와 야수 내용 자체가 어두워서 살짝 지루하긴 했지만 그럭저럭 재밌게 봤던톨인데 알라딘도 여기서 추천받아서 보러 갔는데 중간중간 몹시 오글거렸지만 일단 흥이 ㅋㅋㅋㅋ 윌스미스 지니가 너무 신나서 오글거림을 참고 보게 되더라고?ㅋㅋㅋ 신나는거 좋아하면 볼만 할거야
  • tory_7 2019.06.26 10:10
    미녀와 야수 보고 나오자마자 기억에서 사라짐.노래도 장면도 뭐 하나 남은 게 없어.알라딘은 지니와 쟈스민만으로도 2차 찍었어 ㅠㅠ 4d로 보고 양탄자 타면 더 대박 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.26 12:45
    이댓글 내가쓴줄.. 기억에서사라진 미녀와야순데 알라딘은 포디2차까지 찍음 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.26 11:27
    알라딘은 지니가 웃겨서 난 그것만으로도 재밌긴 했음... 지니가 취향에 맞으면 재밌을지도?
  • tory_10 2019.06.26 13:22

난 재미 그냥 저냥 비슷했어 미녀와 야수가 뭔가 더 진지먹고 정적인 분위기긴 함 

• tory_11 2019.06.26 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:31:43)