영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.01 22:15
    나 인형뽑기 털뭉치랑 카붐 빼고 다 맘에 안들었으 ㅠㅠ
    보니 진짜 왜 그렇게 그린거지 어린애라서 그런거라지만 내가 어른이라 그런가 너무 좀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.01 22:20
    나도 새캐릭들 대부분 맘에 안듦ㅠㅠ 그래서 4편 재미없었어
  • tory_3 2019.07.01 22:22

포키 개비개비 진짜 별로;;;;;;

개비개비가 포키한테 우디 얘기 다 듣고 그거 이용하고 우디한테 동정심 자극해서 소리장치 뺏은거같아서 너무 싫어

또 개비개비한테 잡혀있는거 자각도 못하고 우디얘기 나불나불한 포키도 짜증났었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.07.01 22:32
    나도 솔직히 새 캐릭 다 별로였어 ㅠㅠ
    개비개비는 이러니 저러니 해도 처음엔 우디 의사 상관 없이 소리 장치 가져가려고 한 건데 마지막에 감동적으로 무마되는 거 별로였음 그리고 자기 도와주던 무섭게 생긴 인형들은 신경 1도 안 쓰는 것도 토이스토리 장난감들이 보여준 행보랑 너무 달라서 좀 그랬어...
    솜인형 두마리도 원톨 말캐로 개그담당이긴한데 난 별로 안 웃겼고 카붐도 난 그냥 그랬음
    포키는 싫은 건 아닌데 그렇다고 좋지도 않고 그냥 그래...
  • tory_5 2019.07.01 22:34

나도...듀크 카붐이 키아누 리브스라며?!포키랑 개비랑 사실 보니도 보면서 짜증이 자꾸 나서 ㅠㅠ 스트레스..3가 찐엔딩이라고 여길래 ㅠㅠ 완벽했는데!!

• tory_6 2019.07.01 22:42

나도 새로운 캐릭터 별로야ㅜㅜㅜㅜ보면서 짜증났어 특히 포키ㄷㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.07.01 22:42
    나는 포키 별로였어ㅋㅋㅋ보니는 그 나이대 애라서 이해는 되는데 포키는 답답할 때가 있어서 좀 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.01 23:02

보니 ㅜㅜ 포키하고 우디 같이있을때 우디도 있네라고 한마디라도 해주지 포키만 챙기다니

• tory_9 2019.07.02 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:14)
  • tory_10 2019.07.02 00:20

나도.. 4 메인캐들 다 정 안가서 결말도 별로고 그러네ㅠ 복습까지 다 하고갔는데 더 실망함ㅠ

• tory_11 2019.07.02 00:25

나두 보니 개비 포키 다 별로 였어

• tory_12 2019.07.02 02:22

나도 듀크만 좋아 ...

• tory_13 2019.07.02 04:32

나도 보는 내내 앤디가 넘 보고싶었다 ㅠㅠ 기존 캐릭터들이 좋아서 봤는데 너무 안나와

이번 거는 뭔가 토이스토리 같지 않았어...ㅠㅠ

• tory_14 2019.07.02 09:51
    포키랑 카붐만 좋았어 나머지는 쏘쏘... 그리고 보니 공감ㅋㅋㅋ 앤디한테서 억지로 가져가놓고ㅠㅠㅠ 우디 앤디랑 있던 시절 못 잊는 거 안쓰러웠어
  • tory_15 2019.07.02 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:25:57)
  • tory_16 2019.07.02 13:55
    듀크 포즈잡는거 왤케 귀엽고 웃기지 ㅋㅋㅋ 영화보기전에 콤보시킬때 다른애들 다 나가서 어쩔수없이 듀크 받았는데 알고보니 다행이었어