영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 06:37

앤트맨 개존잼이야 ㅋㅋㅋ 스케일 적당하면서 하찮미 있는게 나랑 딱 맞음... 1편이 딱 적당하고 좋긴 했지만 2편도 재미있었어!

• tory_2 2019.07.06 07:43
    나도 앤트맨 젤 좋아해ㅋㅋㅋ 아기자기하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투신 세상 심각하다가 토마스 기차 툭 넘어지는거 진짜 귀엽다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.06 08:36
    앤트맨 가족적이라 좋음 분위기가 따뜻해 ㅋㅋㅋ 다른 거보다 스트레스가 덜한 느낌이야 빌런도 막 엄청 나쁜 거 같지도 않고 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.06 09:34
    나도 앤트맨 좋아해ㅠㅠ 특유의 아기자기한 분위기 ㅋㅋㅋ 개그코드도 맞고 넘 앙증맞아
  • tory_5 2019.07.06 09:45
    나도 앤트맨 조아해ㅋㅋㅋㅋ 나도 최애스파이더맨이고 앤트맨 꿀잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향비슷한가봐ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.06 11:25

진짜 앤트맨 너무 재밌어 ㅋㅋ

• tory_7 2019.07.06 12:52

나도 앤트미 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유머코드 다 잘맞고 좋아

• tory_8 2019.07.06 13:10

나도 앤트맨 좋아함. 마블 영화 중 유머코드도 제일 잘 맞고 진짜 귀엽고 따뜻해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.06 14:16

앤트맨 나도 너무 재밌게 봤어! 글구 등장 캐릭터가 뭔가 호감상야 ㅋ

• W 2019.07.06 14:58
    마져마져 다른시리즈보다눈 인기가 없어서 슬프다..ㅠㅠ하긴 나도 우연히 보기전까지는 볼마음 없었지만...ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.08 07:57
    앤트맨 최애야 ㅠㅠ 너무 하찮고 좋음