영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.05 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:52:29)
  • tory_2 2019.07.05 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 00:04:09)
  • W 2019.07.05 17:51
    21년!! 엄청 기다려지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.05 17:56
    총 쏘는 존 윅 최고야. 특히 탄창 갈아끼우거나 장전하는 존 윅 넘나 섹시함ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.05 18:19

나도 후반부 우움...했는데 마지막 그 장면에 진짜 심장떨리는 기분 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4편 넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.05 18:39

그 일본 대장 부분만 좀 쳤으면 더 재밌을거같긴한데 그래도 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 할리베리랑 멍멍이들 씬액션씬들 중 최애됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4편 언제나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2019.07.05 20:47

진짜 존윅 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 진짜 기다린다 ㅠ

• tory_8 2019.07.05 22:42
    3 솔까 재미없어서 실망ㅠㅠ.....
    4에는 닌자 이런거 나오지말고 원래대로 1,2느낌 살려서 나와주라
  • tory_9 2019.07.07 21:37
    1,2를 보고 3을 기대했던 나토리는 솔까 후반부 닌자뽕빨 너무 거슬렸어 ㅋㅋ 그래도 뭐 재밌게는 봤지만 1이 워낙 존잼쓰 ㅋㅋㅋ