영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 21:12
    대애애애애애박...ㄷㄷㄷ존잼으로 봤는데..ㄷㄷ
  • tory_2 2019.06.22 21:16
    헝거게임-캣니스=0 아닌가...

뭔가 처음 1회 헝거게임 시작됐을 그런 이야기일거같은데
    소설 읽어봐야 알겠네
  • tory_3 2019.06.22 21:45

캣니스가 찾아보니까 74회?우승자고 파이널이 75회 대회일텐데 64년전이면 10회나 11회...??

13구역이 존재하던 시절의 이야기가 나오려나.13구역도 캣니스같은 우승자가 나왔어서 파괴됐었을 법 한데

• tory_4 2019.06.22 21:50

헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 헤이미치나오려나??? 헤이미치는 너무 이른가

• tory_5 2019.06.22 21:56

와 프리퀄 개재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.22 22:10
    존버해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.22 22:14
    헤이미치편 보고 싶은데ㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.23 13:33
    헤이미치 50회 우승자인가 그럴걸 참가자 2배였던 해.. 64년 전이면 진짜 13구역 우승자 나올 수도 있겠다
  • tory_9 2019.10.05 13:52

하 이거 내고 헤이미치 프리퀄도 내주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 가서 두 번 볼 텐데

• tory_10 2019.12.01 16:36
    헐 재밌겠다