영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 14:31
    개봉 무산된 것도 있구나
  • tory_2 2019.06.22 14:32

와진짜ㅋㅋㅋㅋ 100만까지만 만들어놓은이유가있네... 흥의민족...

• tory_5 2019.06.22 14:34
    22222 왜 기대 안하고 100만까지만 감사영상 찍었는지는 알겠닼ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.22 14:33
    알라딘이 이렇게 흥할 줄은 디즈니코리아도 극장도 아무도 몰랐을듯.... 포디랑 아맥 mx 다 알라딘 당일날 많이 비었었어
  • tory_5 2019.06.22 14:40
    덕후인 나도 200만 넘으면 다행이라 생각했는데모ㅋㅋ
    개봉주 주말에 용아맥 명당 엄청 쉽게 잡을만큼 자리 널널했고 뒤에 고질라 다크피닉스 맨인블랙 줄줄이 있길래 아맥 일주일만에 내린다고 급하게 새벽에 또 보고 그랬는데 부활을 두번이나 할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화는 까봐야 아는거고 우리나라는 정말 음악을 사랑하는거 같아.....ㅋ
  • tory_4 2019.06.22 14:33
    시간의주름 ㅋㅋ.....
  • tory_6 2019.06.22 14:34

미친 알라딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.22 14:41

도른ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.06.22 15:36

나니아연대기가 원래 디즈니꺼였구나 헐 난 다른덴줄 알았어

• tory_9 2019.06.22 15:38
    알라딘 내한해주라구 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.22 16:56

캐러비안의 해적 은근히 흥행했구나...

내기준 뒤로갈수록 망이었는데...

• tory_11 2019.06.22 17:12
    내셔널 트레져도 재밌었는데,,
  • tory_12 2019.06.22 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:21:18)
  • tory_13 2019.06.22 17:47
    알라딘 내한해줘야 하는 거 아니야? ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.22 18:13

와 난 덤보랑 알라딘 넘 재밌었어.덤보 저렇게 망했구나 ㅠㅠ 

• tory_15 2019.06.22 19:08

겨울왕국 라푼젤 이런건 디즈니 아니야?

• tory_16 2019.06.22 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:07:38)
  • W 2019.06.22 19:25

그건 실사 영화가 아니라 애니메이션 영화잖아

• tory_17 2019.06.22 19:18
    덤보 개봉 언제했어...? 나톨 당황함
  • tory_19 2019.06.22 19:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한 해주라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.22 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 20:01:02)