영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 06:59

재밌었던 것들은 기억나ㅋㅋㅋ 의무감으로 챙겨본건 까먹음.. 

• tory_1 2019.06.22 06:59

재밌었던 것들은 기억나ㅋㅋㅋ 의무감으로 챙겨본건 까먹음.. 

• tory_2 2019.06.22 07:19
    기억력이 나빠서 잘 기억 못햌ㅋㅋ 다시 보면 또 맞다 이 내용인데 싶은데.... 마블 영화는 앞 내용 거의 기억 못 하는 채 보러 간 것도 많고 얼마 전에 토이스토리 1 안 본 거 같아서 다시 봤는데 다 아는 내용이더랔ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.22 07:32
    기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.22 07:42

나도 항상 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 하고 있으려면 대체 어떻게 해야 하는 거냐고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.06.22 08:43
    좋아하는건 기억나는데 그 외는 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.22 09:12
    근데진짜 거의 다 몇년만에 나오는거라 다 까먹음.. 그래서 새 시리즈 보러 갈때 전편들 대충이라도 보고감
  • tory_7 2019.06.22 11:52

기억하는것도 있고 아닌것도 있고 그래! 근데 진짜 좋아하는건 재탕 자주해서 잘 알고 있거나새로운거 나오기전 꼭 복습하고감 ㅋㅋㅋ

토이스토리 큰 줄거리랑 대강은 기억하고 있었는데 이번 4편 보기전에 일단 1-3편 복습하고 갔어

• tory_8 2019.06.22 12:13
    난 히어로물은 원래 안 보고 토이스토리만 봤는데, 어릴때부터 지금까지 여러번 봐서 거의 세뇌된 수준? 1, 2편은 대사까지 줄줄 외워
  • tory_9 2019.06.22 13:51

헝거게임이랑 메이즈러너랑 시리즈 영화관에서 다 챙겨봤었는데

둘이 엄청 헷갈렸어...ㅠㅠ 영화 톤이 비슷해서 그런가..

• tory_10 2019.06.22 17:08
    메이즈러너3 나오기 전에 1,2 정주행했잖오 기억안나서 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.06.23 04:24

222 나 그냥 봤다가 첨 30분은 이게 무슨영화였지? 고민하면서 봤어 ㅋㅋ 분명 1편은 기억이 나는데 2편이 가물가물