영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 12:46
    난 금자씨~
  • tory_2 2019.06.22 12:51
    금자씨ㅜㅜ이영애라서 더 매력있어 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.22 13:01
    김민희......
    플랜카드 만들어서 무대인사 싹 쫓아다녔는데...
  • tory_4 2019.06.22 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:04:15)
  • tory_5 2019.06.22 13:13
    영화는 아니지만 리틀 드러머 걸도 여주 캐릭터 진짜 입체적이고 매력적이었어.. 박찬욱 여주 중 내 최애 등극함
  • tory_6 2019.06.22 13:15

난 공동경비구역 ... 난 당시에 이거보고 넘 센세이션했어..

거기다 넘 아름다우시잖아...

원래는 남자역할인데 여자로 바꾸신거라고 들었는데

넘나 잘하셨어요ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.06.22 13:23

스토커 

• tory_8 2019.06.22 13:28
    배두나도 좋았어 조연이지만
  • tory_9 2019.06.22 13:30
    김옥빈ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.22 13:50

이렇게 보니까 확실히 캐릭터 기똥차게 잘뽑네 ㄷㄷ

• tory_11 2019.06.22 13:52
    윤진서도 진짜 분위기 독특했지
  • tory_12 2019.06.22 14:09
    스토커 좋아하지만 금자씨 한표
  • tory_13 2019.06.22 14:16
    나도 스토커. 미아는 정말 평상시 사진에서는 느껴지지 않는 포스가 영상 속에서는 완전 뿜뿜
  • tory_14 2019.06.22 14:31
    금자씨...최고였어 이영애만 보였음
  • tory_15 2019.06.22 16:45
    최애는 스토커의 인디아지만 역시 금자씨... ㅜㅜ
  • tory_16 2019.06.22 16:51
    일단 캐릭 이름을 다 알겠어...
  • tory_17 2019.06.22 18:07
    미도 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.22 18:09

금자씨...! 

• tory_19 2019.06.22 18:11

최애는 인디아 인데 최고는 역시 금자씨라고 생각함.

• tory_20 2019.06.22 19:13
    다 좋지만 그래도 셋을 꼽으라면 나한텐 히데코, 영군, 태주야ㅠㅠ 진짜 셋 다 다르게 매력적임. 히데코는 보호본능 유발에 영화 반전에서 오는 매력이 컸던 것 같고, 영군이는 사실 처음봤을땐 잘 몰랐는데 볼수록 발상이 넘 귀여운듯. 할머니 사랑도 그렇고. 태주는 진짜 광적 매력? 쩌는거 같아. 배우들 본체 비주얼도 비주얼이지만, 캐릭터 자체를 자꾸 더 들여다보게 만드는거 너무 좋아.
  • tory_21 2019.06.22 20:44
    금자씨 제일 좋아했는데 공동경비구역 이영애 개 쩌네... 봐야겠다 미쳤다
  • tory_22 2019.06.22 20:48

금자씨는 정말 기념비적이야...

• tory_23 2019.06.22 23:51
    히데코랑 금자....진짜 기똥차게 잘 뽑은 캐릭터같아.....
  • tory_24 2019.06.23 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 13:32:44)
  • tory_25 2019.06.23 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:52)
  • tory_26 2019.06.23 23:50

금자씨...진짜 내 인생영화야 ㅠㅠㅠ 한국영화중에 저정도로 독보적인 여자 캐릭터 없었어..

• tory_27 2019.06.24 02:25
    이 구역 끝판왕은 금자씨지
    캐릭터도 으마으마 했고 이영애 비주얼은 미쳤다고 밖엔

딴 소리지만 올드보이 강혜정의 외모가 바뀐 건 거의 문화적 손실에 가까운 것 같아 ㅠㅠ 영화 처음 보면서 강혜정을 발견하고 보는 도중에도 앞으로 연기해 줄 수많은 캐릭터가 저절로 상상될 정도로 엄청나게 기대됐는데
  • tory_28 2019.06.24 11:08

내 인생을 망치러 온 나의 구원자ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.06.24 19:33

금자씨 최고 영화보고 바로 책도 샀자나

• tory_30 2019.06.25 21:39
    금자씨...ㅠ