영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.21 16:12

아니 왜 자리가 없냐고

• tory_2 2019.06.21 16:12

https://img.dmitory.com/img/201906/5jO/YkA/5jOYkAplHGYskqegacWemS.gif

지니가 마법 부림

• tory_3 2019.06.21 16:13
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 아쉽고 허술한 점 많은 영화인데 자꾸 생각나 나 4차보고 나오자 마자 또 보고 싶다고 다음꺼 바로 예매하고 봤어 심지어 새벽 3시였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 시간에 사람들이 가득해서 경악했짆아
  • W 2019.06.21 16:16
    내말이 이말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 영화적으로 짜임새가 막 촘촘하고 이런 영화는 절대 아니거든??? 그리고 내가 개취로 허술하고 그런 영화는 싫어함 근데 왜때문에.....
  • tory_4 2019.06.21 16:14
    나 자막 더빙 싱어롱 가봤는데 또 보고싶음ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.21 16:16
    내말이... 홀린듯 예매하고 있어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.21 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:38:42)
  • tory_8 2019.06.21 16:26
    첨에 이건 망작이야! 비웃었는데 막상 보고 오 화려하고 노랜 좋네~ 했거든.문제는 다음 날부터 머리에서 알라아바브와~~~~가 반복재생됨 ㅠㅠㅠ 그러다 이젠 아라비안 나이트까지 박혀서 흥얼거림...지니매직!
  • tory_9 2019.06.21 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:44)
  • tory_9 2019.06.21 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:44)
  • tory_10 2019.06.21 16:32
    난 자막판 보면 더빙판 보고 싶고 더빙판 보면 자막판 보고 싶어져서 n차 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 vod 나와주라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.21 16:36
    나도..더빙으로 3차 찍고싶어서 고민중ㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.27 16:34
    오늘 제가 하고 왔죠 어서 가세요~!!
  • tory_12 2019.06.21 16:39

오늘 토이스토리 이기고 1위 다시 찍을거 같더라.. 인기 엄청 난듯 ㅋㅋ

• tory_13 2019.06.21 16:49
    나 2차 잘 안가는데 2차 찍었어 ㅎㅎ
  • tory_14 2019.06.21 16:50
    분명 허점은 많은데 또 그나름의 매력이 있어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보게돼
  • tory_15 2019.06.21 16:57

나토리도 2차 찍음 첨에 그냥 일반관에서봤는데 어제 4DX에서 봤거든? 근데 와우~ 양탄자 탄기분이 어떤건지 알것같은 느낌적인느낌

• tory_16 2019.06.21 17:12
    정상이야 난 8번 봤어ㅋㅋㅋ 지금 일땜에 해외왔는데 한국 가면 또 볼거야.. 더빙판 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.21 17:20
    진짜 이상해 한번 본 영화 다시 본 적이 없는데 이건 왜 n차 찍게 되는거지??? 디즈니가 허락한 유일한 마약.. 알라딘..
  • tory_18 2019.06.21 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:15:23)
  • tory_19 2019.06.21 18:13
    2d로보고 4d보러갑니다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.21 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:30)
  • tory_21 2019.06.21 19:42
    나 진짜 한 번 본 영화는 또 안본다 주의인데 (예전부터 본거 또 보면 그 전의 매력을 못느끼고 노잼처럼 느껴짐 ㅠ) 알라딘 재탕하고 싶어서 드릉드릉 한다..
  • tory_22 2019.06.21 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:21:30)
  • tory_23 2019.06.21 20:20
    아맥으로 1차 봐서 용4d 보고싶은데 27시43분에 끝나는 것도 다 매진ㅠㅠ언제 보나~ㅠㅠ
  • tory_24 2019.06.21 20:37
    맞아 맞아ㅠㅠ
    또 보고 싶음ㅠㅠ
    뭔가 아쉬워
  • tory_25 2019.06.21 20:59
    용4d 주웠다!!!!!! 2차 찍는다!!!
  • tory_26 2019.06.21 23:22
    ㅇㅇ 이 영화 이상해;;;; 나 겨울왕국 나왔을 때에도 이렇게 많이 본 적 없음 근데 얘는 영화에 마약 탄 것 같아; 미친 듯 그냥 예매함;;;
  • tory_27 2019.06.22 03:09
    두번 봤는데 자꾸 생각나는 장면들이 있어서 또 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ