영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 23:09
    헐 하나도 안봤는데 보고싶다.. 이어지는거지???
  • W 2019.06.22 23:15
    응 액션 위주라 스토리는 별 거 없어서 그냥 봐도 큰 문제는 없는데 세계관 때문에 전편들을 보는 게 좋아
  • tory_3 2019.06.22 23:49

실제 성적에도 그게 반영되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후속작 나올 때 마다 흥행수익이 2배씩 올라가거라 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.22 23:51
    으아아 ㅠㅠㅠ 너무보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.23 00:45

이거 많이 잔인하니??? 재미있다 그래서 궁금은 한데 내가 잔인한거 잘 못봐서 ㅠㅠ 

사람 자르고?찌르고?썰고? 이런거 적나라하면 잘 못보는데 많이 나오는지 궁금하당 ㅠㅠ

• tory_7 2019.06.23 09:25
    응 잔인행 ㅇㅇ
  • tory_8 2019.06.23 17:27
    썰지는 않는데 자르고 찌르고 잔인해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.23 01:15
    존윅 1 별로 2 개노잼으로 봤는데 3편 웬일이니 넘재밌어ㅋㅋㅋㅋ 액션 쩔어 스트레스 풀려..
  • tory_7 2019.06.23 09:25
    개그 개웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자막은 역시나 쫌 ... 쩜쩜 이더라