영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 23:09

다름..

포디 프라임존은 다른곳 포디효과 n배 차이라고 생각하고

아맥은 그냥 다름... 덩케르트같은건 아예 비율이 달랐고...

• tory_2 2019.06.22 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 04:18:19)
  • tory_3 2019.06.22 23:15
    아맥은 그냥 압도됨ㅋㅋㅋㅋ 크기고 화질이고 사운드고
    좋아하는 영화는 무조건 명당에서 보려고 하는편이고
    포디는 잘 안즐겨서.... 알라딘 용산만 이용해봤는데 효과 좋긴 하드라 신기했음
  • tory_6 2019.06.23 08:10
    22 아맥은 그냥 압도됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.23 10:58

• tory_4 2019.06.22 23:18
    난 용산 4D랑 아맥만 가서 비교 못하겠지만 진짜 만족이야
    그래서 우리집에서 멀어도 가 ㅎㅎ
    난 좀 둔해서 그런지 4D 프라임존이랑 일반존이랑 큰 차이 모르겠더라ㅎㅎ 일반존 4D도 좋아.하지만 천원차이니까 티켓팅만 된다면 프라임존으로..그리고 아맥은 뭐 말해서 뭐하겠어
    근데 인기있는 영화는 좋은 자리 티켓팅하기가ㅠㅠ
    한번쯤 경험해보길 추천해~~
  • tory_5 2019.06.23 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:20)