영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.23 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:00:25)
  • tory_2 2019.06.23 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:46)
  • tory_3 2019.06.23 11:42
    우왕... 재밌긴해
  • tory_4 2019.06.23 11:46

좋다 좋다

• tory_5 2019.06.23 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:46:29)
  • tory_6 2019.06.23 11:57
    벌써???? 천만은 힘들지 않을까..?
  • tory_7 2019.06.23 11:57
    헐 천만 되려나

넘나 하이퍼리얼리즘에 보고나면 기분이 넘나 꿉꿉하고 우울해져서 한 800만에서 멈출 줄 알았더니
  • tory_8 2019.06.23 11:59

이정도면 CJ가 1000만 안만들리가 ㅋㅋㅋㅋ 아직 관객수 좀 나와서 그냥 냅둬도 최종 900만 중후반 될텐데 이벤트 좀 끼면 1000만 바로갈듯

• tory_9 2019.06.23 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:41:35)
  • tory_10 2019.06.23 12:20
    초반에 사람들 4-500만 예상하는거 봣는데 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.23 12:20
    이 정도까지 왔으면 천만 가길 타이틀도 중요하니까
  • tory_12 2019.06.23 12:31
    900까지 왔으니 1000만 만들지ㅋㅋㅋ 윗톨 말대로 진짜 그냥 둬도 중후반은 찍을 텐데 걍 손놓고 있는게 이상하구ㅋㅋ 결국 천만 가는구나
  • tory_13 2019.06.23 12:49
    천만은 근데 힘들지 않을까??
    이 정도 흥행이라니 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ 난 영화 보고 잘 만들었지만 500만이면 잘들었다 생각했는데
  • tory_14 2019.06.23 13:00

봉준호 감독 대단하다ㅋㅋ 항상 기대 됨

• tory_15 2019.06.23 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:38)
  • tory_16 2019.06.23 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/04 20:43:58)
  • tory_17 2019.06.23 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:25:05)
  • tory_18 2019.06.23 13:23

헉 언제 900까지감....

• tory_19 2019.06.23 13:23
    cj가 천만 만들 듯 ㅋㅋㅋ 상받은데다 재밌고 쉬워서 관객 많이 들겠네 했지만 900 찍을 줄은.. 대박이다
  • tory_20 2019.06.23 13:34
    천만은 힘들듯...
    평일관객수보니까 볼사람 다 본듯...ㅠ ㅠ
  • tory_21 2019.06.23 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:49:02)
  • tory_22 2019.06.23 13:53
    평일관객수가 넘 적던데
    이벤트하면 또 다르려나
  • tory_23 2019.06.23 13:56
    이미 원뿔원 한번 더 뿌렸고 천만은 힘들어 보임
  • tory_24 2019.06.23 13:59
    여기까지 온거 천만도 갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.23 13:59
    갔으면 좋겠는데 갈수있을까 일단 재밌어서 흥하긴한듯ㅋㅋ 나봤을때도 관객들 몰입장난아니고 어른들도 많았는데 재밌게들보시더랔ㅋ
  • tory_26 2019.06.23 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:44)
  • tory_27 2019.06.23 14:43

스파이더맨 전까지 950만은 갈거 같은데. 천만 힘들긴 할듯.

• tory_28 2019.06.23 15:10
    900만 간 것도 씨지비가 엄청 억지로 밀어붙인건데 천만...ㅋㅋ 박스오피스 지켜본 사람들은 알지 기생충 좌판율 빠지는데도 계속 밀어주고 큰 관 배정한거~ 힘 빠지니까 막판에 극장별로 원플원 다 푸는거야 마케팅 영역이겠지만 ㅎㅎ
  • tory_29 2019.06.23 15:25

슬슬 2차를 달려볼까나 ㅋ

• tory_30 2019.06.23 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:18:00)
  • tory_31 2019.06.23 15:57

2차 갈까말까 고민했는데 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.23 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:40:19)
  • tory_33 2019.06.23 18:09
    천만가면 좋겠다
  • tory_34 2019.06.23 18:51

천만은 안될것같고  900만도  대단하당!!!

• tory_35 2019.06.23 19:21
    오 이차 찍어야겠네
  • tory_36 2019.06.23 21:38
    아직 안 본 사람 여기 있엉!
  • tory_37 2019.06.23 23:31

첨 개봉했을때부터 최대가 천만이라 생각햇는데

이젠 천만안될듯해ㅠㅠ

설국열차가 930만정도였는데 이건 980만 정도에서 마감할듯..

ㄹㅇ 평일관객너무없고 일단 상받았다해서 초반에 사람들 확 다몰려서 이젠 몇 없을거야 볼사람..

• tory_38 2019.06.25 07:46
    볼사람 다 본느낌인데 970~980가면 CJ가 무료로라도 풀어서 20만 채우려고하겠지ㅋㅋㅋㅋ 올해 천만을 벌써 2개나 찍는건데ㅋㅋㅋ